Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы LsDKsK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дефолтный пост от 30iq ребенка, ничего нового :coldsweat:

хочешь сказать, что он не прав?
Честно, я этот мусор из букв не читал даже, посмотрел просто минуту видоса и суть его текста сразу стала ясна как день. Вся эта информация является очевидной для всех людей умеющих думать головой. Чел ноет что хвх комьюнити токсики, при этом просит чела " фиксить аву ". Чел имея деньги не смог оплатить в3, ссылаясь на скам.

да, платить 1700 рублей за прогу, которая ничего не дает - это скам
Ну раз она ничего не дает, то играй с кряком. В чем проблема? Или ты когда на хвх сервер заходишь тебя просят ехе файл пустой купить за 20 евро?

Извини автор, я ошибся. Твоя тема это как сборник лучших анекдотов, объединенных в одну историю. Продолжай в том же духе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвх реально помойка токсичные ебланы это во первых
даже в доте не такие токсичные чем в этой помойке
знаешь чё я скажу я с 18 играю в это помойку до 19 года не так сиьно увлекался а щас тоже
в начале этого года я начал активна играть в эту помойку и я стал тоже токсичныс
потерял друзей которыми общася 6-7 года забил хуй на школу копил деньги на чит и что это из-за ХЭВЭХА
БРОСАЙТЕ ЭТУ ПОМОЙКУ
потом будет поздно вы всё проебёте за все эти время который вы сидели и ебашили в эту помойку могли бы помочь людям не проебали бы время просто так
можно было бы и учится(да ичто)
гулять с друзьями идти на рыбалку и т.д
НО нет мы же в эту помойку 24/7 играли и мы все проебали время и счастья
и что мы получили выйгравшие кв?
или же спина который реал болит
или вообще нервы себе разьебали
и стали токсичным ебланом
БРОСАЙТЕ ЭТУ ПОМОЙКУ
я сам ща не играб в эту помойку и не хочу но всё же придется что-то тестить так как мы с друганом пишем чит ну иладно но самое главное офните войс чат если будете играть и внимание не обращайте к чату и всё
если кто-то трешкает то нахуя тебе пиздеть?
это тебе ничего сука ничего не даст скажи себе МНЕ ПОХУЙ
и всё играй если хочешь но не много
всем вам скажу
не портьте себе режим сна
и мозг
будьте дружелюбным
и общайтесь с друзьями гуляйте
найдите что нибудь интересное вам и полезное
на это всё мои слова заканчиваются
и КАК ГОВОРИТ РЕДЖЕ ВЫ ПРОЕБАЛИ ВРЕМЯ
и даже сейчас!

хвх реально помойка токсичные ебланы это во первых
даже в доте не такие токсичные чем в этой помойке
знаешь чё я скажу я с 18 играю в это помойку до 19 года не так сиьно увлекался а щас тоже
в начале этого года я начал активна играть в эту помойку и я стал тоже токсичныс
потерял друзей которыми общася 6-7 года забил хуй на школу копил деньги на чит и что это из-за ХЭВЭХА
БРОСАЙТЕ ЭТУ ПОМОЙКУ
потом будет поздно вы всё проебёте за все эти время который вы сидели и ебашили в эту помойку могли бы помочь людям не проебали бы время просто так
можно было бы и учится(да ичто)
гулять с друзьями идти на рыбалку и т.д
НО нет мы же в эту помойку 24/7 играли и мы все проебали время и счастья
и что мы получили выйгравшие кв?
или же спина который реал болит
или вообще нервы себе разьебали
и стали токсичным ебланом
БРОСАЙТЕ ЭТУ ПОМОЙКУ
я сам ща не играб в эту помойку и не хочу но всё же придется что-то тестить так как мы с друганом пишем чит ну иладно но самое главное офните войс чат если будете играть и внимание не обращайте к чату и всё
если кто-то трешкает то нахуя тебе пиздеть?
это тебе ничего сука ничего не даст скажи себе МНЕ ПОХУЙ
и всё играй если хочешь но не много
всем вам скажу
не портьте себе режим сна
и мозг
будьте дружелюбным
и общайтесь с друзьями гуляйте
найдите что нибудь интересное вам и полезное
на это всё мои слова заканчиваются
и КАК ГОВОРИТ РЕДЖЕ ВЫ ПРОЕБАЛИ ВРЕМЯ
и даже сейчас!
Полностью согласен! ХвХ бросайте пацаны, не нужно это вам! Я вот тоже бросил, но теперь когда узнал что ты чит пишешь свой, хотел бы очень его протестировать! Можно пожалуйста альфа версию ?!?

ПРОШУ СЕРЬЁЗНО ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ ПОСТУ!
и не пишите "всем похуй" я знаю что вам будет похуй как и мне до определённого времени

Почему решил ливнуть нахуй с этой помойки? Ответ прост: Токсичность, Скам, Влияние на жизнь
В свои 13 лет я за 2 года научился такому говну на этой помойке, так психику испортил, что не знаю буду ли я прежним вообще. За эти 2 года поменялось моё общение с родными и друзьями, осмотрев своё поведение в 11 лет когда я не приконнектился на эту хуйню и сегоднешние дни заметил, что всё изменилось в хуёвую сторону (очень).
А на хвх толком ничего не меняется: Дети орут и зовут на кв, токсичат без причин.
Как говорил Никита "REDGE" Нистратов: "Вы не найдёте комьюнити токсичнее и я вас уверяю. На серверах и кв веет токсичностью ко всем игрокам. Все так и наравятся написать эту несчастную еденичку и позвать на кв. Самые отбитые будут делать сходу все 2 этих действия. ".
Скам тоже стал частью HvH имея при себе деньги я так и не поиграл с v3.
Есть другие игры крутые Вон валорант вышел есть пабг у меня ЕСТЬ МНОГО ИГР НО Я ПРОСИЖЫВАЮ ЖОПУ И НЕРВЫ НА ЭТОМ ГОВНЕ ПРОСТО. недавно отошёл от хвх на 3 дня (P.S не помогло)
играл в другие игры. Насыщеный камбекаюсь и вижу это говнище.
Попросту будучим заскамленным и загнаным в себе я решился принять решение по всей этой помойке.
Я пытался сидеть на хвх до последнего но чёт не выдержала душа поэта
Вслед за камазом я паехал на тайота камри 2008:roflanBuldiga:

Спасибо за прочтение!
Походу мне тут одному не похуй по одной простой причине...
Я тоже ливнул с хвх по нескольким причинам
1. Наскучило с почти 4 года
2. Заметил что стал ноулайфером и решил всё переосмыслить и получилось очень даже ахуенно :)
3. Постоянный слив 20 евро в месяц на сабку тоже под заебал
4. Большое количество ньюкамеров возомнивших что они боги игры
5. Просто нахуй оно надо
А тебе друг вот что скажу

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ну и уходи, будто кто то будет плакать и орать чтоб какой то рандомный чел не уходил
Очередной токсик чел с хвх. Не знаю зачем ты это пукнул,но тс сказал всё по фактам

всем на тебя похуй сочник ребят удалите тему

ТАК Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГМ
И В ХВХ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ - ЭТО ПИЗДЕЦ

за софты платят, чтобы нагибать всех, а на хвх ты никого не нагибаешь, но деньги всираешь в софт
Качай мой чит на путхон :roflanBuldiga:

хммм, а зачем серьезно относиться к высерам на хвх пабликах?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ого

ну и уходи, будто кто то будет плакать и орать чтоб какой то рандомный чел не уходил
какая ты жестокая :cryingcat:, тут какой то высер хочет высказать никому ненужное мнение которое уже миллион раз все слышали, а ты так жестоко к этому относишься :confounded:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу