Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы ждете от LuckyCharms

• Автор темы Автор темы Papi4
  • Дата начала Дата начала
Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Lucky(75k) выпустил шоукейс, кароче рассказал о чите, он говорил что после шоукейса он релизнет софт.
Вопрос, что вы ждете от данного софта?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рейдж бот :roflanEbalo:

Мне чисто похуй
Кряк до сих пор ебет все ,Даже хуйня от лаки не поможет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем похуй :screamcat::screamcat::screamcat::screamcat::screamcat:

это не будет лучше кряка
да и вообще нет софта лучше кряка
Ну ты что, лаки же топ медии с этим софтом снимает, значит он лучше скита, так лаки сказал!!!

Мне интересно как вы дэбилы хвх бои знаете что LuckyCharms паста если вы даже с ней не играли, пруфоф нету нормальных...Чит будет каждую неделю дорабатываться, и надеюсь долбаёбы школьники 5в не будут c ним играть и выёбываться...Ведь может кряк умрёт хотя не за горами OTC-Beta...

Мне интересно как вы дэбилы хвх бои знаете что LuckyCharms паста если вы даже с ней не играли, пруфоф нету нормальных...Чит будет каждую неделю дорабатываться, и надеюсь долбаёбы школьники 5в не будут c ним играть и выёбываться...Ведь может кряк умрёт хотя не за горами OTC-Beta...
А ты откуда знаешь что чит не паста, и он вообще существует? Ты с ним играл?

челик фейк медии записывает со своим помойным софтом + как моргенштерн всё тянет и тянет. Откладывает релизы оно тупое

>верить ютаберу делающему медии на своих серверах со своей пастой
нунезнаю))) он же там хоть что блять сделать может хоть серверсайд ресольвер хоть ноусприд хоть гм вообще похуй

как по мне, так 99.9% шанс что это паста которую кряк ебать будет во все щели

что эта хуйня опять окачурится через пару месяцев и все опять забудут нахуй про этого недоютубера
ну и очевидно посмотреть что за хейк

Назад
Сверху Снизу