Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что вы ждете от LuckyCharms

• Автор темы Автор темы Papi4
  • Дата начала Дата начала
как дедпул играть против скита с этим читом :roflanPominki:
В ските половина функций выключено это первое.
Второе сам лаки говорил, что эт фри чит и его не надо сравнить с ав, вт и т.д.
Да и сам дедпул делает превьюхи по типу "скит убивает любой плат чит", а "лакичамс убивает любой фри чит"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жду ратник:orehus:

максимум что там будет норм, так это опозиты, чтобы кряк миссал, все , очередная фри паста для тех у кого нет денег на саб нормального чита
По статистике каждый 2 крякоюзер тупой дебил, который хейтит в3 не играя с ним

максимум что там будет норм, так это опозиты, чтобы кряк миссал, все , очередная фри паста для тех у кого нет денег на саб нормального чита
Тоже самое, вообще такое чувство что просто наложили неймтаг на видос и все думают что фри паста тапает скит.

Тоже самое, вообще такое чувство что просто наложили неймтаг на видос и все думают что фри паста тапает скит.
фаННаты лаки это онли дети которые себе в жопу еду готовы запихивать, а потом жрать, за скит инвайт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл с софтом в конце 18го начале 19го. Софт тогда был более мение. Учитывая то, что он бесплатный, и я в силу того, что я только начинал, не умел настраивать конфиг.

Если учитывать что он станет лучше, то думаю будет годный хвх софт.

этоктоэточто?

Жду дагистанскую свадьбу

Lucky(75k) выпустил шоукейс, кароче рассказал о чите, он говорил что после шоукейса он релизнет софт.
Вопрос, что вы ждете от данного софта?
нету дт . настроек - нихуя . менюшка как ппхуд . и в боди по легитерам хуярит.

лучше ппхуда и вантуз кряка 100/10!!!!

Назад
Сверху Снизу