Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самая гнилая группа по ФЕЙКОВЫМ сливам кфг

• Автор темы Автор темы RacheI
  • Дата начала Дата начала
Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начнем с предыстории. Дело было так:
Чел - https://vk.com/hvh_boy4ik написал в группу - vk.com/premiumhvh , что хочет стать редактором и делать мемы. Ну я согласился, потому что и прайс он предложил дешевый и мемы вроде людям нравились(на тот момент я не знал, что он их просто пиздит с других пабликов), начали мы с ним сотрудничать с оплатой в 30 руб / день. Он делал мемы 1 неделю, после чего затишье на несколько дней с его стороны. Я ему написал:

- Так ты будешь делать посты?..
- Я выложу все посты разом, там их будет на 2 недели вперед.
- Ок, жду.

После чего примерно в 2 утра, когда я уже спал, он выложил в группу два поста (скринов нету, т.к я быстро все удалил, я думаю найдутья люди, которые видели это), с примерно таким содержанием - "В ЭТОЙ ГРУППЕ - https://vk.com/shopbyhvhstar СЛИТЫ ВСЕ КФГ ИЗ ЭТОЙ ГРУППЫ! И НЕ ТОЛЬКО" (ПИЗДЕЖ)
Все кфг из этой группы FAKE , это просто конфиги взятые с моего дса (premium hvh) и кфг из паблика, с передланными визуалами!!! Это проверено!!!

Этим тредом я не только хотел донести до вас, о существование такого долбоеба, но и что бы овнеры подобных групп не попадались на подобное. Пожалуйста киньте репорт ему на группу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ой рэйчел привет, а у меня в группе почти все твои кфг будут слиты,а еще пруфани что кфг фэйковые и в них просто переделанны визуалы или ты только пиздеть можешь?

Ой рэйчел привет, а у меня в группе почти все твои кфг будут слиты,а еще пруфани что кфг фэйковые и в них просто переделанны визуалы или ты только пиздеть можешь?
Ты взял ВСЕ кфг из моего дс канала и да, я не смог это ночью удалить, потому что я немного наврал, я не спал, я кфг переделвывал XDD А прикинь ты бы на денек позже это сделал ;;;DDD Под невер уже ночью апдейт выпустил, осталось только пост сделать про остальные читы
1598274105021.png

Ну неверлуз я не скачал, а кенты мои в твоей группе сидят, не бойся скоро и эти апдейты сольем.

Также проверь конфу дса, разве мой нейм там есть?Я туда не разу не заходил.Все кфг либо я покупаю либо подписчики покцпали и кидают на слив в лс группы либо друзья покцпали и тоже дают

Также проверь конфу дса, разве мой нейм там есть?Я туда не разу не заходил.Все кфг либо я покупаю либо подписчики покцпали и кидают на слив в лс группы либо друзья покцпали и тоже дают
ХАХХААХХАХАХААААХАХАХАХААХАХА Кореш, ты кому это рассказываешь ЧТО ТЫ ТАМ БЛЯТЬ ПОКУПАЛ, Ты ровном счетом нитхуя не сделал и насчет кентов, я же блять тебя в группе даже не забанил ты что ебнутый, нахуй тебе там кенты

Ты глупый ебать, сам кинул меня в чс группы еще пиздит что не делал этого, дурень нахуй просто, остальные кфг я из сообщений группы спиздил лох
я же сказал я всю ночь потел над new cfg

Дэлитай тему овощь, все слова это пустышка, ни одного пруфа нету, теперь получается у нас Ты КЛОУН ЮГЕЙМА.
АВЫХЫХВЪАХАВЫХЫАВХХАЫАЫХАЫХ
1598275974571.png
ТЫ ИХ ГЛДЕ ДОСТАНЕШЬ?????????????????????????? хааххахахахХАХАХХАХАХАХАХХА ЧЕЛ НЕНЕННЕНЕННЕНЕНЕНЕ

Назад
Сверху Снизу