Доска позора (персональная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гений, плейбой, но не миллиардер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
4K
Слушай, сейчас люди готовы тратить по 50-60 тысяч на айфон 11 В 2021.Просто компания apple вбила всем в голову, что их устройство - это знак богатства и крутости, а все же люди хотят быть крутыми вот и покупают айфон, хоть он уступает по характеристикам всем андроидам в той же ценовой....
Например айфон 11 64 стоит 55000 рублей, а xiaomi mi10t pro 256 стоит 45 , но он мощнее в антуту на 100к баллов+ экран 144 гц+ разрешение экрана лучше+камера лучше+батарея 5к млч+ оперы больше
но при этом айос 15(которая внимание самая последняя версия) на моем SE 2016 года работает плавнее чем на этом хлаоми))))

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
но при этом айос 15(которая внимание самая последняя версия) на моем SE 2016 года работает плавнее чем на этом хлаоми))))
Ну да айфон 60герц точно будет плавнее ксяоми с 144

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
да вроде все по факту на счет Чита написал, чит по истинну паста. Все что про него написано - правда. И если бы не маркет данного чита все бы хер клали на тебя. Про рекламу тебя от репачино - тоже правда, если бы не он ты бы был никто на хвх, и все что у тебя есть ,это от него. Сливая это все ты доказал в очередной раз что ты крайне не адекватная личность. Странно кстати получается, что во всех конфликтах которые были на хвх, ты всегда оказывался "невиновным". Всегда считал тебя не адекватным типом, щас убедился. Мало того что все что я написал - было на эмоциях, но нет, мы же сделаем пост " типо крутые". Мало того что ты пиаришь объяктивно скам проект. Теперь перейдем к Бану, его мне дали собственно не за что, я написал всю правду, не оскорбляя стафф. Итог - бан. Написал тебе тк ты единственный кто близко связан с читом, но вместо помощи я получил оскорбления и чс. Далее написал уже репачино, и высказал всë о тебе, за что получил бан на лт, политика чита поражает)))
Скит>нл, всегда так было и будет.
чел бля иди поплачь в подушку, пожалуйся минаеву и сразу в школу учить русский блять... пиздец как это читать нахуй, сформулируй в своей ебучей одной извилине мысль блять бедняга
"по истинНу" "объЯктивно скам" и еще дохуя не нужной воды, ты пишешь что кислота не адекват, но ты видел что ты высрал ? Блять с тебя пол форума рофлит ты похож на розесса(сливной бочок), ты нихуя не можешь, и пишешь какой чит блять плохой выписываешь все минусы и то что чит ебучее дно... блять иди нахуй на кружок по логике сходи блять и там останься нахуй под шконкой
Сказать тебе честно, я могу бегать на +в и убивать всех. Просто тут прикол другой, мне дали игрушку(скит), которую я очень полюбил, это была лучшая игрушка, а потом бац её выкинули и подсунули какое-то дерьмо(неверлуз). Какого мнения я должен быть? Я говорю честно и не пытаюсь занизить чит, заметь про резольтвер я ничего не писал, так как считаю его реально хорошим. Тут скорее стафф дерьмо и кислота, они не пприслушиваются к словам юзеров, кодеры делает то, что надо альфе и кислоте.
либо ты тупо байтишь весь форум либо ты реально придурок нахуй, что ты блять написал опять... игрушка? Ты ебнутый? какой блять скит, тебе 10 лет ты писать не умеешь, как и формулировать мысли блять... тебе максимум нл не за твои деньги, а за мамины которые ты у неё стоя на коленах просил блять...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
ты о чем, он просто слишком умный для нас и у него 47 хромосом, это мы тупые 0 iq бичары блять с 46 хромосомами. Он пишет и излагает мысли так что мы не понимаем, у него же на одну хромосому больше чем у нас, он нас умнее в свои 10 вот и все...

гений, плейбой, но не миллиардер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
4K
Ну да айфон 60герц точно будет плавнее ксяоми с 144
весь рофел в системе рендера айос, она в любом случае лучше, андройд так не умеет, посоветую тебе посмотреть разбор от дройдера

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
весь рофел в системе рендера айос, она в любом случае лучше, андройд так не умеет, посоветую тебе посмотреть разбор от дройдера
айфон энивей беттер андройда. только на айфоне нельзя кряки качать, что можно на андройде.
лично по своему опыту скажу, что я проходил с андройдом 2 года, и с айфоном 4 года, и мне больше нравится айфон, чем андройд

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
айфон энивей беттер андройда. только на айфоне нельзя кряки качать, что можно на андройде.
лично по своему опыту скажу, что я проходил с андройдом 2 года, и с айфоном 4 года, и мне больше нравится айфон, чем андройд
На айфон нельзя приватку на бравл скачать, вопросы?

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
0
какого хуя вы тут айфоны айос и апл обсуждаете
ваще шоли

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Если обсуждения зашли в такую жопу, то мне стало интересно почему резик на анимаках, а не бруфорс? Ведь брутфорс стабильнее или не?

nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
шамелес. АХХАХАХ. знаю чудика этого. Бета тестер ав про сломанный нл что то говорит1631898776150.png

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На айфон нельзя приватку на бравл скачать, вопросы?
вопросов нет.
но все равно, я проходил с айфонами с 5 серии до 11, и из них мне лучше вкатил 11 прошка, а после андройда это самое пиздатое чувство

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
вопросов нет.
но все равно, я проходил с айфонами с 5 серии до 11, и из них мне лучше вкатил 11 прошка, а после андройда это самое пиздатое чувство
всем как бы похуй...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ты о чем, он просто слишком умный для нас и у него 47 хромосом, это мы тупые 0 iq бичары блять с 46 хромосомами. Он пишет и излагает мысли так что мы не понимаем, у него же на одну хромосому больше чем у нас, он нас умнее в свои 10 вот и все...
ладно...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Пишет значит репач, в наш общий тг чат.

Данную месагу:

На скрине мы видим это.

Решаю, уточнить про кого это.
И узнать контекст.

Получаю скрин негодования данной личности.

Решаю, написать в лс типу.
И сообщить ему, что в группе отвечает саппорт, а не я.
И что я недоволен, поведением саппорта.

После, решаю чекнуть, что там за диалог был с саппортом.

Перед началом финального диалога замечаю данные требования.
Которые, человек пишет в личку группы !!!кфг шопа!!!.

Рассматриваю дальнейший диалог

Рассматриваю причину бана.

Вчитываюсь.

ЧИТ ГОВНО
фиксить собираетесь его вообще когда-нибудь, чит не для кв, паблик играть можно. Пропадает вх на пик. Чит регистрирует бек трек тем самым делея и не стреляя. Ебаное луа апи. 300 хелперов сделать нормальный не могут. Зевс нихуя не стреляет, кнайф бот сломан. Шрифты поломаны. Ревик иногда просто с ничего может заделеить. ПОФИКСИТЕ

Выделяю важные тезисы:
чит не для кв
Пропадает вх на пик
Чит регистрирует бек трек тем самым делея и не стреляя
Ебаное луа апи
300 хелперов сделать нормальный не могут. (чит виноват)
Зевс нихуя не стреляет
кнайф бот сломан
Шрифты поломаны
Ревик иногда просто с ничего может заделеить

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!

Рассматриваю дальнейшие его сообщения.

Которые он, пишет в группу кфг шопа!

Ещё раз читаю, что ему ответил саппорт.

Выдаю премию саппорту.

Пишу добивку тому челу.

И вишенка на торте.

UPD 16.57 17.09.2021

Немног я в ахуе с дебилов этой темы.
Которым пишут про одно, а они про другое.

Я им показываю мем, про дебила, который написал в группу КФГ ШОПА по поводу разбана.
Где его послал САППОРТ, а тот пошёл репачу жаловаться на МЕНЯ. (писать в тг или в лс вк who?)

Я понимаю, что многие не могут в логику.
И скатили срач до уровня чита, когда тут мемасик про действия даунича.

Ещё очень смешны упрёки в сторону меня.
И предъявы за огласку. Но не я же шёл к репе с этой темой.
Так что, изначально не я это вынес из избы.

А так, даже смысла нет отвечать на многие его высеры в этой теме.
Поэтому для продолжения рофла, ловите выдержку, из того что он высрал тут)

И если бы не маркет данного чита все бы хер клали на тебя

Про рекламу тебя от репачино - тоже правда, если бы не он ты бы был никто на хвх
все что у тебя есть ,это от него

Сливая это все ты доказал в очередной раз что ты крайне не адекватная личность

ты пиаришь объяктивно скам проект.

Тут скорее стафф дерьмо и кислота, они не пприслушиваются к словам юзеров, кодеры делает то, что надо альфе и кислоте.

Я знал что он не поможет, но попробовать стоило(Зато теперь убедился что он жирный пидарас)

p/s
потому и написал в личку кфг шопа )))))))0)00)000
кв пошли килсая морда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу