(*^-^*)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, ты бедолагаТ.е если я хожу с андройдом это значит что я бедный?
да, ты бедолагаТ.е если я хожу с андройдом это значит что я бедный?
еще что android > iphone, и это всегда было такда, ты бедолага
Соглашаюсьглупый мусор)
если бы так действительно было, то челики не думали, чтобы такое добавить в наш андроид, чтобы его брали. А apple ваще похуй, они настолько уже на вершине, что они просто каждый год меняют расположение камеры.еще что android > iphone, и это всегда было так
Слушай, сейчас люди готовы тратить по 50-60 тысяч на айфон 11 В 2021.Просто компания apple вбила всем в голову, что их устройство - это знак богатства и крутости, а все же люди хотят быть крутыми вот и покупают айфон, хоть он уступает по характеристикам всем андроидам в той же ценовой....если бы так действительно было, то челики не думали, чтобы такое добавить в наш андроид, чтобы его брали. А apple ваще похуй, они настолько уже на вершине, что они просто каждый год меняют расположение камеры.
Скит гетнешь пмнишь)))да вроде все по факту на счет Чита написал, чит по истинну паста. Все что про него написано - правда. И если бы не маркет данного чита все бы хер клали на тебя. Про рекламу тебя от репачино - тоже правда, если бы не он ты бы был никто на хвх, и все что у тебя есть ,это от него. Сливая это все ты доказал в очередной раз что ты крайне не адекватная личность. Странно кстати получается, что во всех конфликтах которые были на хвх, ты всегда оказывался "невиновным". Всегда считал тебя не адекватным типом, щас убедился. Мало того что все что я написал - было на эмоциях, но нет, мы же сделаем пост " типо крутые". Мало того что ты пиаришь объяктивно скам проект. Теперь перейдем к Бану, его мне дали собственно не за что, я написал всю правду, не оскорбляя стафф. Итог - бан. Написал тебе тк ты единственный кто близко связан с читом, но вместо помощи я получил оскорбления и чс. Далее написал уже репачино, и высказал всë о тебе, за что получил бан на лт, политика чита поражает)))
Скит>нл, всегда так было и будет.
Извинения принятысчитаю, что данный пользователь максимально вежлив и адекватен, и заслужил в чите прощение, лайфтайм и админку
извинился же, в конце-концов
Посмотреть вложение 172059
Ну а какой тогда телефон является знаком богатства и крутости, по твоему мнению2021.Просто компания apple вбила всем в голову, что их устройство - это знак богатства и крутости
а почему телефон должен является знаком богатства и крутости?Извинения приняты
Ну а какой тогда телефон является знаком богатства и крутости, по твоему мнению
Пельмешка так сказала почему телефон должен является знаком богатства и крутости?
Если я себе куплю айфон 12 про макс в кредит - это же не значит, что я богатый и крутой, я просто себе на шею повесил 100к кредит.Извинения приняты
Ну а какой тогда телефон является знаком богатства и крутости, по твоему мнению
Чел привёл в пример телефон, почему бы и не спроситьа почему телефон должен является знаком богатства и крутости?
а ну ладноЧел привёл в пример телефон, почему бы и не спросить
Я факт сказал, сейчас молодежь гонится за айфонами при зп в 20к и думают, что это круто.Чел привёл в пример телефон, почему бы и не спросить
Скинь тг тему, если не сложно.Пишет значит репач, в наш общий тг чат.
Данную месагу:
На скрине мы видим это.
Решаю, уточнить про кого это.
И узнать контекст.
Получаю скрин негодования данной личности.
Решаю, написать в лс типу.
И сообщить ему, что в группе отвечает саппорт, а не я.
И что я недоволен, поведением саппорта.
После, решаю чекнуть, что там за диалог был с саппортом.
Перед началом финального диалога замечаю данные требования.
Которые, человек пишет в личку группы !!!кфг шопа!!!.
Рассматриваю дальнейший диалог
Рассматриваю причину бана.
Вчитываюсь.
ЧИТ ГОВНО
фиксить собираетесь его вообще когда-нибудь, чит не для кв, паблик играть можно. Пропадает вх на пик. Чит регистрирует бек трек тем самым делея и не стреляя. Ебаное луа апи. 300 хелперов сделать нормальный не могут. Зевс нихуя не стреляет, кнайф бот сломан. Шрифты поломаны. Ревик иногда просто с ничего может заделеить. ПОФИКСИТЕ
Выделяю важные тезисы:
чит не для кв
Пропадает вх на пик
Чит регистрирует бек трек тем самым делея и не стреляя
Ебаное луа апи
300 хелперов сделать нормальный не могут. (чит виноват)
Зевс нихуя не стреляет
кнайф бот сломан
Шрифты поломаны
Ревик иногда просто с ничего может заделеить
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Рассматриваю дальнейшие его сообщения.
Которые он, пишет в группу кфг шопа!
Ещё раз читаю, что ему ответил саппорт.
Выдаю премию саппорту.
Пишу добивку тому челу.
И вишенка на торте.
аррле - эко система, комфортная для использования среднестатистическим человеком. дорого, не выгодно - да, но качественно и максимально, имхо, юзер френдли - деду не страшно отдать яблочный мобильник, заранее его просто настроив, пользоваться ваще не трудно и ничего лишнего, как допустим на хиаоми, где мне пришлось анлокать мобилу, сторонним софтом чистить от излишков.. ну и т.д. вы видели хоть раз рекламу как у хиаоми в САМОМ телефоне? нет.если бы так действительно было, то челики не думали, чтобы такое добавить в наш андроид, чтобы его брали. А apple ваще похуй, они настолько уже на вершине, что они просто каждый год меняют расположение камеры.
аррле - эко система, комфортная для использования среднестатистическим человеком. дорого, не выгодно - да, но качественно и максимально, имхо, юзер френдли - деду не страшно отдать яблочный мобильник, заранее его просто настроив, пользоваться ваще не трудно и ничего лишнего, как допустим на хиаоми, где мне пришлось анлокать мобилу, сторонним софтом чистить от излишков.. ну и т.д. вы видели хоть раз рекламу как у хиаоми в САМОМ телефоне? нет.
ведроид - хорошая штука для продвинутых пользователей, китайфоны так вообще лучше людям пожилым не давать - засрут моментально, чистить - заебешься, но если ты умеешь им пользоваться и тебе нужны всякие примочки ведроидовские или ты пользуешь телефон не для самых обычных задач, ну или в конце концов переплачивать такие деньги нет желания - тебе сюда
имхо так оно и есть, ничего сверхсложного в выборе между ними нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz