Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ребята пожалуйста помогите , игровая блокировка просто так. читайте

• Автор темы Автор темы mol1
  • Дата начала Дата начала
exce$$
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
боже можете верить можете нет, у меня только что отлетел фейсит 7 лвл(145 матчей). инвентарь 300р. знаете как он отлетел- 13 дней не играл, только что зашёл в перелётные снайпера сделал пару киллов и прилетела игровая блокирока. даже если юзать читы за 1 минуту игры не может патруль, прилетит. пожалуйста умаляю помогите что делать. я клянусь ничего не юзал(это была основа)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это ласт акк был, и самым первым . боже я реально без читов играл. да даже бы если играл НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИГРОВУЮ БЛОКИРОВКУ 2 НЕДЕЛИ НЕ ИГРАЛ, зашёл сыграл минутку и игровая блокировка, хотите сказать патруль так быстро получил репорты и за минутку смотрел за моей игрой который был только сейчас

это ласт акк был, и самым первым . боже я реально без читов играл. да даже бы если играл НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИГРОВУЮ БЛОКИРОВКУ 2 НЕДЕЛИ НЕ ИГРАЛ, зашёл сыграл минутку и игровая блокировка, хотите сказать патруль так быстро получил репорты и за минутку смотрел за моей игрой который был только сейчас
c каким софтом играл*?

зачем себе вести как клоун? про что вы вообще говорите? я ясно сказал, я просто хотел нормального ответа мамкины читеры

зачем себе вести как клоун? про что вы вообще говорите? я ясно сказал, я просто хотел нормального ответа мамкины читеры
а нахуй ты тему на чит форуме создал и вообще зарегался тут клоун

Блокировку возможно уже не снимут! Если бы попал раньше под волну банов то сняли бы бан

Не снимут лол... Да и зачем сюда об этом писать ?)

Назад
Сверху Снизу