Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ребята пожалуйста помогите , игровая блокировка просто так. читайте

• Автор темы Автор темы mol1
  • Дата начала Дата начала
это ласт акк был, и самым первым . боже я реально без читов играл. да даже бы если играл НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИГРОВУЮ БЛОКИРОВКУ 2 НЕДЕЛИ НЕ ИГРАЛ, зашёл сыграл минутку и игровая блокировка, хотите сказать патруль так быстро получил репорты и за минутку смотрел за моей игрой который был только сейчас
Ну понимаешь, не бывает игровых блокировок "просто так". Скорее всего когда-то ты или другой человек до этого сидевший на твоём акке, юзнул чит, и твой акк только сейчас видимо отлетел. И, увы, разбанить никак, если только по ОЧЕНЬ везкой причине, которой у тебя нет, как и пруфов то что ты не играл на своём акке с читами или кто либо другой этого не делал.
Да и вообще, возьми, зайди в стим, и удали нах эту загнившую парашу под названием "csgo"

боже можете верить можете нет, у меня только что отлетел фейсит 7 лвл(145 матчей). инвентарь 300р. знаете как он отлетел- 13 дней не играл, только что зашёл в перелётные снайпера сделал пару киллов и прилетела игровая блокирока. даже если юзать читы за 1 минуту игры не может патруль, прилетит. пожалуйста умаляю помогите что делать. я клянусь ничего не юзал(это была основа)
помянем.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас будет всё по фактам что я не играл с читами. вот ласт игра faceita
1598339481143.png

вот то что я не играл мм и напы
( да пофиг то что не крякнул бандик)

я вчера играл 2 перелётный снайперов сыграл и на второй катке мне дали патруль. Мне дали именно игровую блокировку-патруль, который дают если тебя зарепортили и после патруль проверят, а после них проверят сам валв. Что они проверяли мне интересно если игр не было? Они даже эти перелётный снайпера не могли проверить . У меня был вчера 1 ранг , я поднял до 2 и мне прилител моментальный патруль.
и да если думаете я что-то инжектил, то держу в курсе за инжект сразу бы VAC прилител, а не игровая блокировка от разработчиков игры

Последнее редактирование:
Сейчас будет всё по фактам что я не играл с читами. вот ласт игра faceita Посмотреть вложение 95532

вот то что я не играл мм и напы
( да пофиг то что не крякнул бандик)

я вчера играл 2 перелётный снайперов сыграл и на второй катке мне дали патруль. Мне дали именно игровую блокировку-патруль, который дают если тебя зарепортили и после патруль проверят, а после них проверят сам валв. Что они проверяли мне интересно если игр не было? Они даже эти перелётный снайпера не могли проверить . У меня был вчера 1 ранг , я поднял до 2 и мне прилител моментальный патруль.
и да если думаете я что-то инжектил, то держу в курсе за инжект сразу бы VAC прилител, а не игровая блокировка от разработчиков игры
всем похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
патруль сняли уже дня так 2 говорил же софта нет

Назад
Сверху Снизу