Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ребята пожалуйста помогите , игровая блокировка просто так. читайте

• Автор темы Автор темы mol1
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
l

да я реально ничего не юзал, у меня за последнии 2 недели 5 часов, сыграл 1 минуту и отлетел
Порой Valve оплошаются ! Сам редко играю в CSGO да и ММ говно,лучше FaceIt играть..

Не юзал именно на валв серверах, но юзал на хвх серверах или вообще?Я думаю, что раз бан был ошибочный тебя разбанят, даже не смотря на то, что вак волна прошла

Не юзал именно на валв серверах, но юзал на хвх серверах или вообще?Я думаю, что раз бан был ошибочный тебя разбанят, даже не смотря на то, что вак волна прошла
Вероятность разбана 0000000,1%

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да я сказал же, сыграл я минуту на перелёт. снайперах хотел качать ранг с 1 до 3. сыграл минуту и отлетел- а так я много играл фейсит 7 лвл

ч
на этом форуме куча читов, ну мы, конечно, верим тебе что ты не читер))))
чел я сюда регалься чтобы акк продавать и акк покупать оформленный.кто сказал что тут должны быть только читеры?

lf
Ну часто бывает, что чел играет на хвх, но при этом играет на каком нить фасике без читов
не играл вообще с читами. да я могу акк купить нормальный но где факт что снова не отлечу просто так ... уже боюсь

1598288452168.png
решил зайди и что это пришло на мой акк текст этот

можете перевести пожалуйста

попытки запустить cs: go в доверенном режиме не удались. доверенный режим не активен, и был отправлен отчет для диагностики. чтобы повторить попытку запуска CS: GO в доверенном режиме, перезапустите игру. и что делать

ответа так и нету

Назад
Сверху Снизу