Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Параметры экрана > дополнительные параметры дисплея > свойства видеоадаптера для дисплея > мониторето ты куда зашел?)
Параметры экрана > дополнительные параметры дисплея > свойства видеоадаптера для дисплея > мониторето ты куда зашел?)
кароче, заходишь в параметры экрана и там дополнительные параметры, и там еще будут свойства и там уже мониторето ты куда зашел?)
Справедливо, а на самом деле попробуй что-либо другое устоновить, если такая-же хуйня, чекай на поломки??играю онли кс
+ у меня такая-же хня в расте фпс стабильно 100-150 но ощущается, как будто фпс 30Всем привет. Давно замечаю у себя некоторые неудобства при игре, решил поинтересоваться у вас, в чем может быть проблема.
Железо у меня мощное, i7-8700k+rtx 2070+16gb+500gb sdd и 1tb hd
При игре в кс го, на той же мапе мираж, показывает стабильно около 400+ фпс, но на деле, ощущается, как будто фпс 30. Играть совершенно неудобно. Играю с читом, со скитом, но вряд ли это из-за хака, проверял просто играя без читов, такая же хуйня. Помогите, прошу умоляю =DD
поломок нет, все новое, относительноСправедливо, а на самом деле попробуй что-либо другое устоновить, если такая-же хуйня, чекай на поломки??
У тебя какая винда стоит?Всем привет. Давно замечаю у себя некоторые неудобства при игре, решил поинтересоваться у вас, в чем может быть проблема.
Железо у меня мощное, i7-8700k+rtx 2070+16gb+500gb sdd и 1tb hd
При игре в кс го, на той же мапе мираж, показывает стабильно около 400+ фпс, но на деле, ощущается, как будто фпс 30. Играть совершенно неудобно. Играю с читом, со скитом, но вряд ли это из-за хака, проверял просто играя без читов, такая же хуйня. Помогите, прошу умоляю =DD
10У тебя какая винда стоит?
эта кудаааакароче, заходишь в параметры экрана и там дополнительные параметры, и там еще будут свойства и там уже монитор
Какое обновление? 1909? 1809?
1909Какое обновление? 1909? 1809?
я написал подробноэта кудаааа
Параметры экрана > дополнительные параметры дисплея > свойства видеоадаптера для дисплея > мониторэта кудаааа
Винда официальная?
нашееееел, ну было 60, поставил 75, ща пойду поиграю 10 минут, вы пока пишите, заранее спасибоПараметры экрана > дополнительные параметры дисплея > свойства видеоадаптера для дисплея > монитор
нет офсВинда официальная?
дада, я уже нашел спспспсп
Если не поможет, попробуй официалку поставить, да говно и т.п. но может проблема уйдет?нет офс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz