Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прошу помощи с ПК (фпс в играх)

что с ним делать мне скажиииии
у тебя точно нет левых процессов? на всякий случай лучше лишний раз проверить пк. проверь ещё нагрузку жесткого диска, если загружен на 100%, ищи в инете способы фикса, первые ссылки лично мне помогли

у тебя точно нет левых процессов? на всякий случай лучше лишний раз проверить пк. проверь ещё нагрузку жесткого диска, если загружен на 100%, ищи в инете способы фикса, первые ссылки лично мне помогли
левых процессов нет, нагрузки на жд тоже нет

там у овера было видео про то, ак у него артефакты на монике появлялись, в итоге это из-за хуевой оперативки, заменил оперативку и жизнь в шоколаде, но при таком способе конечно хвид придется сбрасывать

там у овера было видео про то, ак у него артефакты на монике появлялись, в итоге это из-за хуевой оперативки, заменил оперативку и жизнь в шоколаде, но при таком способе конечно хвид придется сбрасывать
сначала надо разобраться, думаю

Попробуй залочить фпс до определенного, например до 75 (твоей герцовки). Через RivaTuner (noad) это можно сделать

сначала надо разобраться, думаю
попробуй для начала оперативку поменять местами, я о таком не слышал, но мб реально единичный брак попался. Попробуй одну убрать, потом другу, местами поменять, старую подключить. И проверь моник свой, подключи старый или попроси у друга на пару часов
и протести в других играх наконец)

попробуй для начала оперативку поменять местами, я о таком не слышал, но мб реально единичный брак попался. Попробуй одну убрать, потом другу, местами поменять, старую подключить. И проверь моник свой, подключи старый или попроси у друга на пару часов
и протести в других играх наконец)
сейчас ПРОСТО почистил пк, намного лучше стало, оперативку поменял местами, одну вытащил, тестил, также все. Моник, хз как проверить, френдов с мониками нет, как и старого.

а что это даст?
Ну если у тебя 300 фпс, и герцовка 60/75, именно такой эффект как у тебя может быть. Просто попробуй фпс локнуть, и посмотри, поможет или нет

кое-как вернул все обратно, все таки отключив таймер высокоточных событий, проблема остается, показывает кучу фпс(около 500-600), ощущается 30-40.

Ну если у тебя 300 фпс, и герцовка 60/75, именно такой эффект как у тебя может быть. Просто попробуй фпс локнуть, и посмотри, поможет или нет
скачал, но не могу разобраться че где локать, сам уже лезть не хочу

нарооооод, короче, пофиксил данную проблему. Полностью прогнал через ccleaner, прошелся malwarebytes`om, выделил оперативу для кс, отключил НРЕТ+поставил на монике 75 герц. Склоняюсь к тому, что у меня еще на 3 дисках лежат хайлайты по 400 гб на каждом. Спасибо всем. В скором будущем просто докуплю еще одну планку.

Назад
Сверху Снизу