Дизайнер
что-то не так с твоим пквернул и до сих пор лаги ХДДД
что-то не так с твоим пквернул и до сих пор лаги ХДДД
что с ним делать мне скажииииичто-то не так с твоим пк
у тебя точно нет левых процессов? на всякий случай лучше лишний раз проверить пк. проверь ещё нагрузку жесткого диска, если загружен на 100%, ищи в инете способы фикса, первые ссылки лично мне помогличто с ним делать мне скажиииии
левых процессов нет, нагрузки на жд тоже нету тебя точно нет левых процессов? на всякий случай лучше лишний раз проверить пк. проверь ещё нагрузку жесткого диска, если загружен на 100%, ищи в инете способы фикса, первые ссылки лично мне помогли
сначала надо разобраться, думаютам у овера было видео про то, ак у него артефакты на монике появлялись, в итоге это из-за хуевой оперативки, заменил оперативку и жизнь в шоколаде, но при таком способе конечно хвид придется сбрасывать
попробуй для начала оперативку поменять местами, я о таком не слышал, но мб реально единичный брак попался. Попробуй одну убрать, потом другу, местами поменять, старую подключить. И проверь моник свой, подключи старый или попроси у друга на пару часовсначала надо разобраться, думаю
сейчас ПРОСТО почистил пк, намного лучше стало, оперативку поменял местами, одну вытащил, тестил, также все. Моник, хз как проверить, френдов с мониками нет, как и старого.попробуй для начала оперативку поменять местами, я о таком не слышал, но мб реально единичный брак попался. Попробуй одну убрать, потом другу, местами поменять, старую подключить. И проверь моник свой, подключи старый или попроси у друга на пару часов
и протести в других играх наконец)
а что это даст?Попробуй залочить фпс до определенного, например до 75 (твоей герцовки). Через RivaTuner (noad) это можно сделать
Ну если у тебя 300 фпс, и герцовка 60/75, именно такой эффект как у тебя может быть. Просто попробуй фпс локнуть, и посмотри, поможет или нета что это даст?
скачал, но не могу разобраться че где локать, сам уже лезть не хочуНу если у тебя 300 фпс, и герцовка 60/75, именно такой эффект как у тебя может быть. Просто попробуй фпс локнуть, и посмотри, поможет или нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz