Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у тебя точно нет левых процессов? на всякий случай лучше лишний раз проверить пк. проверь ещё нагрузку жесткого диска, если загружен на 100%, ищи в инете способы фикса, первые ссылки лично мне помогли
у тебя точно нет левых процессов? на всякий случай лучше лишний раз проверить пк. проверь ещё нагрузку жесткого диска, если загружен на 100%, ищи в инете способы фикса, первые ссылки лично мне помогли
там у овера было видео про то, ак у него артефакты на монике появлялись, в итоге это из-за хуевой оперативки, заменил оперативку и жизнь в шоколаде, но при таком способе конечно хвид придется сбрасывать
там у овера было видео про то, ак у него артефакты на монике появлялись, в итоге это из-за хуевой оперативки, заменил оперативку и жизнь в шоколаде, но при таком способе конечно хвид придется сбрасывать
попробуй для начала оперативку поменять местами, я о таком не слышал, но мб реально единичный брак попался. Попробуй одну убрать, потом другу, местами поменять, старую подключить. И проверь моник свой, подключи старый или попроси у друга на пару часов
и протести в других играх наконец)
попробуй для начала оперативку поменять местами, я о таком не слышал, но мб реально единичный брак попался. Попробуй одну убрать, потом другу, местами поменять, старую подключить. И проверь моник свой, подключи старый или попроси у друга на пару часов
и протести в других играх наконец)
сейчас ПРОСТО почистил пк, намного лучше стало, оперативку поменял местами, одну вытащил, тестил, также все. Моник, хз как проверить, френдов с мониками нет, как и старого.
нарооооод, короче, пофиксил данную проблему. Полностью прогнал через ccleaner, прошелся malwarebytes`om, выделил оперативу для кс, отключил НРЕТ+поставил на монике 75 герц. Склоняюсь к тому, что у меня еще на 3 дисках лежат хайлайты по 400 гб на каждом. Спасибо всем. В скором будущем просто докуплю еще одну планку.