ты английский хоть чуть-чуть знаешь? написано в самой ошибке, что используется кириллица в названии. неужели так трудно проверить сначала сами названия папок и дисков, а потом уже задавать вопрос?
ты английский хоть чуть-чуть знаешь? написано в самой ошибке, что используется кириллица в названии. неужели так трудно проверить сначала сами названия папок и дисков, а потом уже задавать вопрос?
ну как может быть все на английском, если сама ошибка пишет сука что у тебя кириллица.
попробуй создать в каком-нибудь отдельном разделе тему с просьбой помочь. может есть люди, которые знают
ну как может быть все на английском, если сама ошибка пишет сука что у тебя кириллица.
попробуй создать в каком-нибудь отдельном разделе тему с просьбой помочь. может есть люди, которые знают
так я хз, мб из за того что я onedrive давно запускал и все сохраняется в нем? Хотя судя по ошибке ведь и вправду якобы на русском, хотя папки на англ.
Да боже, я даже рабочий стол переименовал)
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing