• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем Old hvh сервера 2018

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
настолько ахуенный анти ддос, что с пингспайком на следующем раунде надо перезаходить на сервер

я видел это сам, я не отрицаю того, что вутру тоже положить можно, но сервер намного стабильнее, по сравнению с твоими серверами...
` что с пингспайком на следующем раунде надо перезаходить на сервер `
Почему вы дети, не можете понять, если у вас чит хуйня, и вы не пофиксили свой пинг спайк и сразу думаете что сервер виноват.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и вы не пофиксили свой пинг спайк
почему я должен специально для твоего сервера фиксить пинг спайк, когда я могу зайти на вутру, где мозгоёблей заниматься не надо?
хуйню несёшь

почему я должен специально для твоего сервера фиксить пинг спайк, когда я могу зайти на вутру, где мозгоёблей заниматься не надо?
хуйню несёшь
Блин, почему даже с деф кряк супримаси, у меня проблем нету, а у тебя есть? Может потому что у тебя чит хуйня, а да забыл....

кто сказал что у меня с исходника чит, а не кряк?
Может потому-что, в кряке он работает идеально и всё заебись?
Меня уже заебало отвечать на тупые вопросы...............

Может потому-что, в кряке он работает идеально и всё заебись?
ты мне на вопрос не ответил?
зачем мне ебать себе мозги чтобы поиграть на твоем "ебейшем" серваке, когда я могу зайти на вутру, где этого делать не надо?

ты мне на вопрос не ответил?
зачем мне ебать себе мозги чтобы поиграть на твоем "ебейшем" серваке, когда я могу зайти на вутру, где этого делать не надо?
Не мои проблемы что у тебя чит хуйня, у меня стоят фиксы только тикбейз эскплоитов.

Сервера нормальные, но автострейф на сервере калл

@Mr.Nik пофикси air acceleration

Добавили новый сервер в Москве и исправили проблемы с плагином anti-untrusted
IP:
[MrX] Moscow 2018 HvH MM == 62.122.214.132:27015

сервера классные,ставлю лукас создателю :anguished:

они кому то еще нужны?

на 2к18 сам играю, советую

купил кряк фаталити, только для того, чтобы играть на легаси, но оно не бустит без нормального кфг :D

купил кряк фаталити, только для того, чтобы играть на легаси, но оно не бустит без нормального кфг :D

Сервера классные.

Назад
Сверху Снизу