Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Old hvh сервера 2018

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты блять 1 сервер стабилизировать не можешь, а уже добавляешь 2 доп сервера
Если у тебя проблемы с головой, и ты не можешь понять, что ддос зависит не от меня, я не владею дц, чтобы управлять их трафиком.

Если у тебя проблемы с головой, и ты не можешь понять, что ддос зависит не от меня, я не владею дц, чтобы управлять их трафиком.
когда мск серв будет норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По факту, деньги 2 сервачка во Франции копеечка есть, а на МСК нету ?
Ты слепой и не видишь что айпи не изменился? Бля, также сложно головой подумать, да? Ресурсы остались = добавил.

ну да точ то у челов постоянно анреги и твой серв каждые 10 минут ложат, это проблемы с головой у челов, видать очень трудно для тебя сделать антикраш плагин.

ну да точ то у челов постоянно анреги и твой серв каждые 10 минут ложат, это проблемы с головой у челов, видать очень трудно для тебя сделать антикраш плагин.
Ещё один ребёнок, который не разбирается, анти-краш != анти-ддос, сервер в данный момент могут положить только Ддсом, потому что мы сделали библиотеку для фикса крашей. Про анреги, вы блять даже не знаете видимо как работает пинг и пишете про анреги, если коротко для тупых: Если у чела меньше пинг чем у тебя и он первее выстрелить, зарегает у него быстрее, а не у тебя, а если он убивает с 1 пули в этот момент, то естественно будет анрег.

Ещё один ребёнок, который не разбирается, анти-краш != анти-ддос, сервер в данный момент могут положить только Ддсом, потому что мы сделали библиотеку для фикса крашей. Про анреги, вы блять даже не знаете видимо как работает пинг и пишете про анреги, если коротко для тупых: Если у чела меньше пинг чем у тебя и он первее выстрелить, зарегает у него быстрее, а не у тебя, а если он убивает с 1 пули в этот момент, то естественно будет анрег.
добавь сервер с локацией Германия т.к с пингом 80 не удобно играть

аххаха как же смешно с тебя, ну да именно по этому у челов с пингом 5 анрегает в челов с реальним пингом 110, по твоей логике тогда это что? опять все вокруг тупые? почему на твоем сервере с фейклагами 14 тиков стопит постоянно, как это объяснишь?

аххаха как же смешно с тебя, ну да именно по этому у челов с пингом 5 анрегает в челов с реальним пингом 110, по твоей логике тогда это что? опять все вокруг тупые? почему на твоем сервере с фейклагами 14 тиков стопит постоянно, как это объяснишь?
` аххаха как же смешно с тебя, ну да именно по этому у челов с пингом 5 анрегает в челов с реальним пингом 110, по твоей логике тогда это что? `
Тут много вариантов, что именно, сказать не смогу, т.к чтобы понять это нужно чтобы это со мной случилось.
` почему на твоем сервере с фейклагами 14 тиков стопит постоянно, как это объяснишь? `
Прикольный у тебя читик видимо, почему в нормальных читах при 16 всё ок?
===========================================================================================
И для пиздаболов которые говорят, что сервер через каждые 10 минут ложится:
UPTIME: 98%
1627898479646.png

пандора хуевый чит? кааба и допиум видать тоже хуевые то что откидывает? челы играющие с супримаси видать тоже с хуевым читом играют?
1.Допиум, супримаси, фаталити = не откидывает.
2.Не ебу что такое кааба.

1.Допиум, супримаси, фаталити = не откидывает.
ну да точно не откидывает, по этому челы постоянно пишут в чат с этими читами что сервер полная хуйня и идут на вутру или емпориум, молодец ник уровень пиздабольства и отмазок 100 из 100.

ну да точно не откидывает, по этому челы постоянно пишут в чат с этими читами что сервер полная хуйня и идут на вутру или емпориум, молодец ник уровень пиздабольства и отмазок 100 из 100.
Пиздец чел, мне прям щас записать видео что нихуя не откидывает? Ну если не откидывает, то давай с тебя 100$ за твоё пиздабольство?

Пиздец чел, мне прям щас записать видео что нихуя не откидывает? Ну если не откидывает, то давай с тебя 100$ за твоё пиздабольство?
прям сейчас записывай фулл мапу с допиумом, если ниразу не откинет или не застопит я тебе 100$ кидаю.

прям сейчас записывай фулл мапу с допиумом, если ниразу не откинет или не застопит я тебе 100$ кидаю.
Я могу зайти с обычным супримаси(сам наглядный пример), допиум я не просил, но у matte спрашивал про тпишки.

ну так айкью ограничить игроков в пинг спайке и дт у тебя хватает, а на анти ддос денежек не хватило? точно, ты же открыл еще два ненужных сервера, когда даже первый не забит
нихуя не откидывает
как тебе повезло, что я форматнул жд с видео файлами, где меня пидорасило на твоем сервере, с 14 фейклагами как шлюху после 48 часовой смены

ну так айкью ограничить игроков в пинг спайке и дт у тебя хватает, а на анти ддос денежек не хватило? точно, ты же открыл еще два ненужных сервера, когда даже первый не забит
У меня один вопрос, ты в каком-то параллельном мире живёшь или что?
Я не ограничивал пинг спайк, анти-ддос хороший, но у челов видимо есть bypass ovh.
Твою витру также можно заддосить для справки.
`даже первый не забит`
Ну для блять, постоянно 35 из 30 слотов, "не забит".

анти-ддос хороший
настолько ахуенный анти ддос, что с пингспайком на следующем раунде надо перезаходить на сервер
Твою витру также можно заддосить для справки.
я видел это сам, я не отрицаю того, что вутру тоже положить можно, но сервер намного стабильнее, по сравнению с твоими серверами...

Назад
Сверху Снизу