let's go! exactly what i needed
Ну да расскажешь, смешно когда челик только заходить и хуйню высирает типичныйты как раз таки и Посмотреть вложение 163331, ибо на вутре никто не играет с даблтапом, ибо это юзелесс!!!!!!!!!!
ватафак я на твоем сервере играл больше года(а может и меньше), пока не узнал про сервер вутраНу да расскажешь, смешно когда челик только заходить и хуйню высирает типичный Посмотреть вложение 163332
скинь айпиватафак я на твоем сервере играл больше года(а может и меньше), пока не узнал про сервер вутра
какой кайф был, когда я зашел на вутру хвх
скинь айпи
Ну если ты любитель знатно пососать против дт, тогда удачи ребёнок.ватафак я на твоем сервере играл больше года(а может и меньше), пока не узнал про сервер вутра
какой кайф был, когда я зашел на вутру хвх
ты чё, тупой?Ну если ты любитель знатно пососать против дт, тогда удачи ребёнок.
тож хочуСкрытое содержимое
тож хочу
Не поверишь, но я тожеСкрытое содержимое
Не поверишь, но я тоже
так твой сервер реально параша, по кд ддосят, по кд анреги, тп с фейклагами 14 тиков, норм тебе братухаНу если мозгов нету, то да.
Ахуенна наверное играть на сервере где воркает дт, и все играют с дт....
Посмотреть вложение 163329
Скинь мне айпи тоже пжСкрытое содержимое
Скинь мне айпи тоже пж
Скинь мне айпи тоже пж
Ты блять 1 сервер стабилизировать не можешь, а уже добавляешь 2 доп сервераДобавили 2 новых сервера во франции с 20 слотами mm hvh 2018.
IP:
[MrX] 2018 HvH MM #2 == 178.32.80.148:27030
[MrX] 2018 HvH MM #3 == 178.32.80.148:27031
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz