Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема с поиском игры

• Автор темы Автор темы wedlug
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем недавно вспомнил про твинк свой
решил зайти побегать на прайме и игра чисто не находится
сидел полчаса забил
решил перезайти позже и опять тоже самое
в лобби нет игроков почти никаких
на остальных аккаунтах все нормально ищет и игроки есть
может кто сталкивался?

Вложения

• 1598370407046.png
    1598370407046.png
    194.3 KB · Просмотры: 33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Красный траст фактор, та же херь была. Лайков 10 нужно для идеала
Скорее всего ты прав
на основе зеленый и все отлично
только вопрос где лайки взять если игру не ищет(9

а причем тут сервер то?
Ты попробуй. Это косяки поиска серверов игры а не игроков. У клапана через очко все. Понятное дело что не факт что поможет но все же я бы рискнул.

Сам посуди что игроки есть в игре, а значит игра не может подключиться к серверам.

При поиске игры в ММ пишет сколько игроков в сети.

Добрый вечер,попробую дать советы:

1)В настройках игры выставьте пинг до 100ms
2)Возможно из за trust фактора,но вряд-ли вить вы не один у кого красный траст фактор и матч всё равно должен был найтись!
3)Попробуйте поменять сервер в настройках Steam

Добрый вечер,попробую дать советы:

1)В настройках игры выставьте пинг до 100ms
2)Возможно из за trust фактора,но вряд-ли вить вы не один у кого красный траст фактор и матч всё равно должен был найтись!
3)Попробуйте поменять сервер в настройках Steam
1 и 2 это одно и то же по сути, и да снижая порог пинга кол-во игроков в поиске снижается еще больше)
Ну и главный вопрос где в стиме меняется сервер?

Ты попробуй. Это косяки поиска серверов игры а не игроков. У клапана через очко все. Понятное дело что не факт что поможет но все же я бы рискнул.

Сам посуди что игроки есть в игре, а значит игра не может подключиться к серверам.

думаю дело в факторе
ничего не помогает)
и пинг делал и этот мм пикер
такое ощущение что это бан поиска блять
вака нет но играть ты не сможешь :FeelsBadMan:

думаю дело в факторе
ничего не помогает)
и пинг делал и этот мм пикер
такое ощущение что это бан поиска блять
вака нет но играть ты не сможешь :FeelsBadMan:
Фактор не влияет на поиск игры и игроков. Будь ты трухвх бой.

И да у фактора доверия имеется отлега.

Зайди на паблик, казуал, сыграй игру и начни поиск.

проблема чисто на этом акке
уже с 15 числа такое
раньше такого не было(9
настрелял 60 на бигстарах и мне написали типо репортботтед
думаю дело в этом в какой то степени

проблема чисто на этом акке
уже с 15 числа такое
раньше такого не было(9
настрелял 60 на бигстарах и мне написали типо репортботтед
думаю дело в этом в какой то степени
Я тебе выше написал что можно сделать, я не думаю что есть другие варианты, либо пиши в саппорт игры.

всё это хуета.. Полностью на новом пк зарегал аккаунт стим и начала (добустил без софта ранг и поехало) Что мы имели 400к людей в сети 200к серверовй 25 людей в поиске блять 25 людей СУКА я был очень удивлён, а через пару тройку часов все вернулось обратно, но после 2 суток опять такая-же хуета!

Просто кс помойка нехуй там играть..

всё это хуета.. Полностью на новом пк зарегал аккаунт стим и начала (добустил без софта ранг и поехало) Что мы имели 400к людей в сети 200к серверовй 25 людей в поиске блять 25 людей СУКА я был очень удивлён, а через пару тройку часов все вернулось обратно, но после 2 суток опять такая-же хуета!
Я с таким не сталкивался не с читами не руками, не на нон прайме не с праймом.
Ибо в этой игре один хрен игроков читеров больше чем обычных, и фактор доверия большинства средний или красный.

И я все же считаю что тут либо проблема с серверами (кластерами) поэтому и кинул сменить сервак другой челу.
Либо дело в звании и подборе под него.

Ибо в этой игре один хрен игроков читеров больше чем обычных, и фактор доверия большинства средний или красный.

И я все же считаю что тут либо проблема с серверами (кластерами) поэтому и кинул сменить сервак другой челу.
Честно говоря я уже не знаю что в этой игре может быть не так! Игра говно и ёбаные школьники фейкуют читами которых нет.. хаха

Честно говоря я уже не знаю что в этой игре может быть не так! Игра говно и ёбаные школьники фейкуют читами которых нет.. хаха
Игра хорошая, разрабы рукожопы. И при должном желании можно играть нормально, но увы слишком много нужно чего сделать что бы поиграть.
Если ты хочешь получать удовольствие от игры то не играй ММ и старайся не играть паблики, играй казуал, играй с разных акков, видишь что начинает происходить жесть меняй акк, я играю с авторегов разных и прочей херни в раздачах, порой даже попадаются норм акки со званиями, тупо чилю на дме и мне по кайфу, если сервак лагает меняю его прогами, если фпс проседает то меняю акк и на другом он норм, так же с траст фактором, лучше всего акки нулевки юзать с репорт ботов.

От обновы тоже зависит как игра будет работать, например версия игры 1174 была ахуенной, та что сейчас после ввода сундука всратого опять пиздой поплыла, а когда они sv_pure фиксанули то вообще дичь началась.

отписал в поддержку жду второй день ответа :roflanEbalo:
Думаю я открыл новый баг раз меня игнорят
насчет звания кстати бигстар-беркут на 4 аккаунтах и на всех ищет
а на одном просто перестало
надеюсь все пройдет

Назад
Сверху Снизу