Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема с поиском игры

• Автор темы Автор темы wedlug
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отписал в поддержку жду второй день ответа :roflanEbalo:
Думаю я открыл новый баг раз меня игнорят
насчет звания кстати бигстар-беркут на 4 аккаунтах и на всех ищет
а на одном просто перестало
надеюсь все пройдет
Ошибка ELO подбора, видать не хочет он тебя в солянку сувать.
Ты пробовал в пати искать катку?
Поищи людей добавь в друзья и попробуй с ними поискать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ошибка ELO подбора, видать не хочет он тебя в солянку сувать.
Ты пробовал в пати искать катку?
Поищи людей добавь в друзья и попробуй с ними поискать.
искал в пати
час сидели
люди блять поняли что где то пахнет керосином и кикнули меня
после чего за минуту нашли
поддержка все еще молчит(
лайков напросил и не помогает так же не ищет игру

искал в пати
час сидели
люди блять поняли что где то пахнет керосином и кикнули меня
после чего за минуту нашли
поддержка все еще молчит(
лайков напросил и не помогает так же не ищет игру
Ого это уже паранормальщина пошла, в таком случае могу лишь пожелать удачи. Жди ответа от саппорта, и расскажи им всю эту инфу что мне написал пускай чинят.

Ого это уже паранормальщина пошла, в таком случае могу лишь пожелать удачи. Жди ответа от саппорта, и расскажи им всю эту инфу что мне написал пускай чинят.
поддержка игнорит третий день и я просто закрыл обращение)
зашел спустя 32 минуты поиска в катку где было 4v5 hvh cyka
я вышел получил бан
утром встал и начали игры искаться и все хорошо
как работает эта игра?

я вышел получил бан
как работает эта игра?
у меня все раз через раз работает, то моментально,то около 30 минут

я вышел получил бан
как работает эта игра?
Хммм судя по хвх который ты все же нашел, пацаны верно написали, это сраный траст фактор, при чем черного цвета, так как при красном факторе катка ищется в любом случае в нормальном режиме. Это как тушить игру надо что бы в такое влететь? Ты че там такого сделал в этом акке?
Буду знать очень интересная ситуевина. Спасибо что поделился инфой.

у меня все раз через раз работает, то моментально,то около 30 минут
Вот такая штука есть?
32423423432.jpg

Поставь лайк и попробуй поискать игру.

Хммм судя по хвх который ты все же нашел, пацаны верно написали, это сраный траст фактор, при чем черного цвета, так как при красном факторе катка ищется в любом случае в нормальном режиме. Это как тушить игру надо что бы в такое влететь? Ты че там такого сделал в этом акке?
Буду знать очень интересная ситуевина. Спасибо что поделился инфой.
попался на бигстарах против стака поляков и после катки было минимум 3 сообщения что-то вроде reportbot suka blyat
щяс все отлично я вернул свой зеленый и все пока нормально
кста похоже ты прав это самое донное дно дна на красном
после этой катки была тоже фулл хвх и меня кикнули
но потом началось все отлично

попался на бигстарах против стака поляков и после катки было минимум 3 сообщения что-то вроде reportbot suka blyat
щяс все отлично я вернул свой зеленый и все пока нормально
кста похоже ты прав это самое донное дно дна на красном
после этой катки была тоже фулл хвх и меня кикнули
но потом началось все отлично
Нет красный фактор доверия и скрытый пул работают в одной цепи, то есть ты будешь потеть против хвх стаков до скончания дней если не сделаешь отлегу или не найдешь хитрые методы улучшения фактора доверия. Или проще говоря из скрытого пула дороги обратно нет.
Да способы есть, да их много, но актуальных фри решений нет, если мне удастся что то найти я сделаю гайд на эту тему.

Назад
Сверху Снизу