[C++] SDK для создания чита на Minecraft Forge 1.7.10

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,261
SDK для написания своего internal чита.
Вшит ImGui (OpenGL), так что можно (пастить менюшки с csgo читов) делать свои менюхи.

От себя скажу что инжектить на проекты это чудо можно, но во многих проектах используется реализация типа JNI, JarInJar Loader, так что придётся вам мудрить с получением класса launchwrapper-a.
+ SDK не совсем фулловый, надо по хорошему пробрасывать ещё функционал , допустим ивенты. У меня есть доделанная версия, мб позже найду - скину.

Вообще его можно использовать хоть на 1.12.2, надо лишь обновить обновить field-ы в minecraft в sdk/minecraft/* , однако старые филды в новых версиях обычно не трогают, возможно и без переделок всё заработает.

SS:
1598435300858.png

Скачать сурсы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование модератором:
Чо такое field

простите извините, вопрос:
майнкрафт - вещь сложная определённо, как с этим работать? (куда че пастить)

простите извините, вопрос:
майнкрафт - вещь сложная определённо, как с этим работать? (куда че пастить)
Спасти java читы в плюсы, сам чё нить напиши. Это ещё такая сфера, где dll c++ читов почти нет, все на java пишут дерьмо читы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
подключил jni и чет пизда как много ошибок

Если у вас будут проблемы , могу записать небольшой видеогайд, как собрать чит, чтоб он работал.

Если у вас будут проблемы , могу записать небольшой видеогайд, как собрать чит, чтоб он работал.
можешь рассказать как подключить JNI? не нашел ничего по поводу этого, а полностью изучать его, сам понимаешь, не очень

можешь рассказать как подключить JNI? не нашел ничего по поводу этого, а полностью изучать его, сам понимаешь, не очень
Хорошо, сегодня запилю ролик, жди =)

Зачем. Ты только зря время потратишь, ибо дальше подключения жни пастеры нихуя сделать не смогут.
Ну почему? Там довольно просто пастить функционал с java читов, правда некоторые функи надо самому с нуля реализовывать, но ту же гамму например, why not?
Дак и этож тебе не форум , где все всё знают) Все мы когда-то не знали, мы учимся) Пусть учится народ, не дуйся :relaxed:
1599551498415.png

Братан, красавчик

Там довольно просто пастить функционал с java читов
C+P и переделать джава код под плюсы это немного разные вещи, людям так или иначе мозг придется включать и гуглить вещи а не просить помощи на форумах.
Пусть учится народ
Так я только раз буду видеть как люди учатся.

Но пока я вижу только как люди лезут туда, где не могут загуглить проблемы не могут не подключить либы

Что явно показывает эти люди даже не хотят или не могут пользоваться гуглом и могут делать только все под копирку.

C+P и переделать джава код под плюсы это немного разные вещи, людям так или иначе мозг придется включать и гуглить вещи а не просить помощи на форумах.

Так я только раз буду видеть как люди учатся.

Но пока я вижу только как люди лезут туда, где не могут загуглить проблемы не могут не подключить либы

Что явно показывает эти люди даже не хотят или не могут пользоваться гуглом и могут делать только все под копирку.
давай ты сначала будешь до конца читать сообщения, а только потом что то писать? Я ясно выделил, что
1599557711225.png

Если ты такой специалист, то зачем ты вообще сидишь на форуме? У людей есть свободное время, и они хотят потратить его на себя. Кто то может начать изучать яп, а кто то может шариться по сурсам и задавать свои вопросы, если им что то не понятно. ТЕМ БОЛЕЕ, автор сам предложил записать гайд о сборке.
В общем, тебе лишь бы поспорить и оскорбить кого либо, я так понял.

давай ты сначала будешь до конца читать сообщения, а только потом что то писать? Я ясно выделил, что
1599557711225.png
Да это ведь так трудно загуглить.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
первая сука ссылка в гугле, что ты там искал я не понимаю.
У людей есть свободное время, и они хотят потратить его на себя.
Ну так пускай и тратят а не хуйней занимаются. Ибо так или иначе но проганье чита занимает время.
Кто то может начать изучать яп, а кто то может шариться по сурсам и задавать свои вопросы, если им что то не понятно.
Тут ты не понял почему мне пришлось задеть тебя. Ты даже не знаешь как твоя среда разработки устроена а самое банальное про неё тебе лень узнать. (дело пары минут)
ТЕМ БОЛЕЕ, автор сам предложил записать гайд о сборке.
Ну окей, сделает он видео о том как подключить жни и собрать длл. Что дальше? Ты же нихуя не знаешь.
В общем, тебе лишь бы поспорить и оскорбить кого либо, я так понял.
Вот где я кого-то тут оскорбил? Я лишь написал что вы пастеры которым даже лень 5 минут убить что бы загуглить вашу ошибку/проблему.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет! Если не трудно, ответь в личные сообщения :)

Привет всем. Ролик завтра будет, но уже с исправленным исходником, нашёл пару проблем при компиляции, которые могут возникнуть у новичков, которые не смогут пофиксить. Завтра залью видос + коммит

Назад
Сверху Снизу