Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую можно клавиатуру купить

• Автор темы Автор темы wtrk218
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ок
1598467337995.png

клавиатуру новую крутую хочу а то с bloody b314 сижу и она уже и грязная а чистить лень и иногда отключается сама уже (бешеная)
до 3тысяч пожалйуста порекомендуйте какую нибудь крутую и с откликом быстрым хорошим
motospeed

мне интересно каким образом вы умудрились устроить спор в теме где я спросил какую купить клавиатуру

шлакоспид, он же сказал что играет в степку, а для VSRG либо кастом свитчи либо черри, ибо все остальные улетают очень быстро ( есть ещё варик гатероны но он чет не оч надёжный, хотя тож пойдёт ). У меня был и шлакоспид и хуету зеро и хаваки и прочая срань, все померли через 1.5 недели ( эффект песка + отмерание свитчей один за другим )

мне интересно каким образом вы умудрились устроить спор в теме где я спросил какую купить клавиатуру
у механических клавиатур есть свое огромное коммьюнити :)

Кароч сам ищи, главное обходи стороной обычные каилы и хуетуму ( ака оутему ) свитчи, вот пример нормальных свитчей по твоему бюджету ( под VSRG ) :
Kail box ( red, brown , white )
Gateron ( Red )
Kail choke ( red, brown )
Если видишь в описании что свитчи хуетуму или обычные каилы -> сразу закрывай страницу и иди ищи дальше, говорю тебе как человек который убил 3 клавы на этих мусорных свитчах. Опыт игры в VSRG : 3 года osu!mania + 1.5 года Etterna + 2 года guitar hero

На данный момент сижу на клаве на гатерон браунах ( ощущения не оч если честно ) + пбт кейкапы, можешь так же посмотреть из мембранок ( годный варик Sven 301 )

Кароч сам ищи, главное обходи стороной обычные каилы и хуетуму ( ака оутему ) свитчи, вот пример нормальных свитчей по твоему бюджету ( под VSRG ) :
Kail box ( red, brown , white )
Gateron ( Red )
Kail choke ( red, brown )
Если видишь в описании что свитчи хуетуму или обычные каилы -> сразу закрывай страницу и иди ищи дальше, говорю тебе как человек который убил 3 клавы на этих мусорных свитчах. Опыт игры в VSRG : 3 года osu!mania + 1.5 года Etterna + 2 года guitar hero

На данный момент сижу на клаве на гатерон браунах ( ощущения не оч если честно ) + пбт кейкапы, можешь так же посмотреть из мембранок ( годный варик Sven 301 )
афигеть спасибо за мастер гайд я себе его сохраню на память и буду хранить до конца жизни

афигеть спасибо за мастер гайд я себе его сохраню на память и буду хранить до конца жизни
Вот 4 скора которые задушат любую клаву на оутему или каилах ( если приравнять к диффам в степке то это примерно 21 - 27 сложности )
Screenshot_1.jpg

И да я наиграл овер дохуя на говно клавах и знаю что говорю, proof
Screenshot_2.jpg

p.s скрин с гатари
Screenshot_3.jpg

офф - 3859pp
gatari - 5992pp

клавиатуру новую крутую хочу а то с bloody b314 сижу и она уже и грязная а чистить лень и иногда отключается сама уже (бешеная)
до 3тысяч пожалйуста порекомендуйте какую нибудь крутую и с откликом быстрым хорошим
В бюджет мб не войдёт мо я пользуюсь Cougar Ultimus меня всё устраивает -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
реклама) Кстати хз почему в днс цены нет

Назад
Сверху Снизу