Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую можно клавиатуру купить

• Автор темы Автор темы wtrk218
  • Дата начала Дата начала
Свитчи мусор, ибо TTC = outemu
Чесно похуй, мне понравилось и пусть будет( Да и похуй я купил по скидке за 1.5к гривен-4к рублей) да и тем-более я накопил эту сумму за неделю

Кстати оверпрайсный шлак, клава сама по себе вся скрипт + говно свитчи + стабы гремят + абс кейкапы ( что бы ты понимал, за те же деньги можно найти аньку про или плум )

Чесно похуй, мне понравилось и пусть будет
Попробуй поиграть в VSRG, после того как ты начнёшь играть серьёзные мапы, твои ебучие ттс улетят на мусорку с эффектом песка и скрипом

Кстати оверпрайсный шлак, клава сама по себе вся скрипт + говно свитчи + стабы гремят + абс кейкапы ( что бы ты понимал, за те же деньги можно найти аньку про или плум )
ссылку кинь на "аньку про" и плум

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Выходит по цене за рамки бюджета на 1к + доставка ( а за эти бабки уже можно смотреть нормальные клавы )
2. Корпус в стиле школотрон
3. Абс кейкапы
4. Гремящие стабы
5. Звенящий корпус
6. А если посмотреть на фотки так вообще ощущение будто это кусок пластика со светодиодом ( коим и является данная клава )
7. Жалко нету фото платы, уверен что там стоит какая нить китайская залупа зелёного цвета с хуёвой пайкой

1598515958841.png

первая же страница на алике свичи на цену не влияют

Повысь бюджет до $150 и купи качественную клавиатуру которая тебе будет долго служить и не будет вызывать неудобств.

А за эти деньги лучше возьми хорошую мембранную клавиатуру, а не дешевую некачественную механику.

Но! Можешь присмотреться к зет на оптических каилах, или на Хатор рокфалл ево (Клавиатуры очень похожие)

Назад
Сверху Снизу