Спасите меня на кону моя жизнь

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять я щас в лифте еду прямо сейчас блять женщина ключ держит и на меня смотрит пожалуйста помогите что мне делать блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скажи "о, это мне?" и забирай ключи

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
полезный совет

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
полезный совет
а щас сек зайду в тг канал надеюсь там будет как защититься от женщины

блять я щас в лифте еду прямо сейчас блять женщина ключ держит и на меня смотрит пожалуйста помогите что мне делать блять
пизди в ответ ее просто вьеби скажи что ты кодер вовалити она на

аа как в кряке

БЛЯТЬ она начала кричать что ее хотят убить нам еще долго ехать блять ЧЕ МНЕ ЕДЛАТЬ она уже попыталась меня пырнуть но она не попала у нас просто света нет

БЛЯТЬ она начала кричать что ее хотят убить нам еще долго ехать блять ЧЕ МНЕ ЕДЛАТЬ она уже попыталась меня пырнуть но она не попала у нас просто света нет
кричи вместе

кричи вместе

1598468161158.png

боже как же ХОЧЕТСЯ играть с КРЯКОМ

Назад
Сверху Снизу