Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой чит лучше

• Автор темы Автор темы Plagic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Вообщем-то, сейчас катаю с никсом, сосу против еу, и нищих беженцев с пакистана с кряком вт, встал вопрос, а что купить? Что лучше всего для хвх, да и по приемлимой цене, сделал список: NixWare, LegendWare, Neverlose, Nemesis, Onetap, AimWare, Fatality (может еще что то упустил). Хочу просто узнать, что лучше всего, не хочется покупать каждый чит по отдельности, и не пойми как тестить. По деньгам, сказал бы рублей 1000 в месяц дам.

Неверлуз или вантап
А если хочешь в 1000 только
Тогда немезис фулл я думаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем-то, сейчас катаю с никсом, сосу против еу, и нищих беженцев с пакистана с кряком вт, встал вопрос, а что купить? Что лучше всего для хвх, да и по приемлимой цене, сделал список: NixWare, LegendWare, Neverlose, Nemesis, Onetap, AimWare, Fatality (может еще что то упустил). Хочу просто узнать, что лучше всего, не хочется покупать каждый чит по отдельности, и не пойми как тестить. По деньгам, сказал бы рублей 1000 в месяц дам.
Кем надо быть, что-бы сосать с никсваром пастам, кряку, и помойным ЕУ высерам :stupid: ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пасты ху0 мб,кряк в боди если повезет и не миснет 2 раза
Кфг + луа + бреин иссуе :stupid:

Кряк ты будешь ебать, пока он мисает в твои опозиты А, точно, ты ведь не юзал опозиты

Кфг + луа + бреин иссуе :stupid:

Кряк ты будешь ебать, пока он мисает в твои опозиты А, точно, ты ведь не юзал опозиты
а точно кряк не будет мисать в опозиты,он заберет тебя в боди пока ты ему и хита не нанесешь

а точно кряк не будет мисать в опозиты,он заберет тебя в боди пока ты ему и хита не нанесешь
Я тестил никсвар, кряк миссал в боди в эти оппозиты (оппозиты там хорошие)
Резольвер херь

Кфг иссуе, я кряк даже легитно ебал. Кряк мисет в опозиты, он не будет хитать в боди, ИБО ОН НЕ ЗНАЕТ ОБ ОПОЗИТАХ, для него это что-то сверх ( для ресольвера кряка ) ( которого нет ) :roflanEbalo:

Кфг иссуе, я кряк даже легитно ебал. Кряк мисет в опозиты, он не будет хитать в боди, ИБО ОН НЕ ЗНАЕТ ОБ ОПОЗИТАХ, для него это что-то сверх ( для ресольвера кряка ) ( которого нет ) :roflanEbalo:
хз против какого кряка ты играл но меня всегда ебали с этой хуйней,какой я бы кфг не юзал

Возможно луашка у тебя хуёвая была
Или настройка не та (там вроде адвансед ставить надо) по кд кряки миссают
аа у меня есть эта луашка меня в боди с ней забирали а на углу да кряк помисает

аа у меня есть эта луашка меня в боди с ней забирали а на углу да кряк помисает
Я когда тестил никс я просто вставал, всё, меня кряк вообще убить в хед не может, в боди миссает тоже

Я когда тестил никс я просто вставал, всё, меня кряк вообще убить в хед не может, в боди миссает тоже
блять меня забирали в бод1, то ли я не против кряка был то ли ты пиздишь хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу