Уникальное звание
аувар под десинкисамый старый - это Невервак
аувар под десинкисамый старый - это Невервак
Самым топовым остался кряк, подходит под любой вид гейства и убивает все живоеда, но они больше всего подходят для скаута/авика
уже мертв онсамый старый - это Невервак
И что, зато он старыйуже мертв он
а чем неверлуз отличается от вантапа кроме фикса лоу дельты и более большим миссов по кряку?[ ONETAP ] переплата, как сказал мой пупсик (elleqt) ресольвер брутит хуево
[GAMESENSE] мне много давали гс. Ну тикбаза в 16 тиков шифта реально хороша, ну стреляет круто.
[FATALITY] Ху-е-та! Машина для миссов
[NEMESIS] не играл
[AIMEARE] не играл
[NEVERLOSE] у меня чит стал миссать со скаута. Моя консоль стала превращаться в оранжево-зеленую солянку. Но тикбаза в 16 тиков шифта тоже отличная. Луамейкеры молодцы. Единственная хуета - кфг на форуме и автостоп. Автостоп хуета
Тикбаза 16 тиков шифта... резольвер лучше, луа а не джс, нормальный маркетплейса чем неверлуз отличается от вантапа кроме фикса лоу дельты и более большим миссов по кряку?
Чем он лучше, такой же антифристенд как в3, ресольвер в3. Чем тебя луа или жс не устраивает? Ты кодишь или что. Ну маркетплейс, удобно до пизды ( клауд конфиг ага да круто ). Да и вт более нормальный дт который выбивает фулл дамагТикбаза 16 тиков шифта... резольвер лучше, луа а не джс, нормальный маркетплейс
Ты не играя с Неверлузом судишь о нем. Как за написание простой анкеты и оплаты подписки ровно такой же стоимости (только оплата через тинькофф) я считаю это выгоднее. Даблтап - дело времени, соуфив жопу не отсиживает сейчас.Чем он лучше, такой же антифристенд как в3, ресольвер в3. Чем тебя луа или жс не устраивает? Ты кодишь или что. Ну маркетплейс, удобно до пизды ( клауд конфиг ага да круто ). Да и вт более нормальный дт который выбивает фулл дамаг
Я писал луа скрипты не имея неверлуза, ты чего друг. Мне не нужно иметь неверлуз, чтобы настроить(написать скрипт) или увидеть как он срет в кряк.Ты не играя с Неверлузом судишь о нем. Как за написание простой анкеты и оплаты подписки ровно такой же стоимости (только оплата через тинькофф) я считаю это выгоднее. Даблтап - дело времени, соуфив жопу не отсиживает сейчас.
Про сырой, это я уже согласился. Про то, что чтобы писать скрипты тебе нужен неверлуз, сам вантап который ты отмечал, чтоит ровно таких же денег (курс мб разный) В кряк он срет максимум по спреду и это исправляютЯ писал луа скрипты не имея неверлуза, ты чего друг. Мне не нужно иметь неверлуз, чтобы настроить(написать скрипт) или увидеть как он срет в кряк.
По общим отзывам людей, чит сырой и 1,8к такое
Апи неверлуза лежит на гитхабе, что там нужно то, код скопировать и вставить у них в софте? Не забывай, что я любого неверлуз юзера могу попросить сделатьПро сырой, это я уже согласился. Про то, что чтобы писать скрипты тебе нужен неверлуз, сам вантап который ты отмечал, чтоит ровно таких же денег (курс мб разный) В кряк он срет максимум по спреду и это исправляют
Нет сприда, он в десинк срет . У меня даже антимедия где то вроде лежитПро сырой, это я уже согласился. Про то, что чтобы писать скрипты тебе нужен неверлуз, сам вантап который ты отмечал, чтоит ровно таких же денег (курс мб разный) В кряк он срет максимум по спреду и это исправляют
Ты сейчас цепляешься за то чего я не говорилАпи неверлуза лежит на гитхабе, что там нужно то, код скопировать и вставить у них в софте? Не забывай, что я любого неверлуз юзера могу попросить сделать
За 2 месяца игры я ни разу не высрал в кряк больше одной пули. А миссать это нормально, сейчас десинки а не фейкиНет сприда, он в десинк срет . У меня даже антимедия где то вроде лежит
Так в чите крутой ресольвер, как он статик кряка не может зафиксить и высирает в него 5 пуль если у него есть анимстейт + анимфиксЗа 2 месяца игры я ни разу не высрал в кряк больше одной пули. А миссать это нормально, сейчас десинки а не фейки
дай мне пруфТак в чите крутой ресольвер, как он статик кряка не может зафиксить и высирает в него 5 пуль если у него есть анимстейт + анимфикс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz