Нету?) Ты вообще видела кого приняли на последнем вейве? Там челы спрашивают, что значит хвид еррорТаких дегродов я уверен там нет
Так что не преувеличивай
Нету?) Ты вообще видела кого приняли на последнем вейве? Там челы спрашивают, что значит хвид еррорТаких дегродов я уверен там нет
Так что не преувеличивай
Типичное hvh комьюнитиНету?) Ты вообще видела кого приняли на последнем вейве? Там челы спрашивают, что значит хвид еррор
1 я не трап, так что не надо меня писать в женском родеНету?) Ты вообще видела кого приняли на последнем вейве? Там челы спрашивают, что значит хвид еррор
У меня валялся мусор на компе, решил его селльнуть здесь.Ибо здесь, даже ориджин аккаунт стоит дороже, чем на других бордахА ты продаёшь личные брут аккаунты от оригин я понял) Они правда нахер никому не нужны!
Время идет, а дрим не меняется[ ONETAP ] - нееет
[ GAMESENSE ] - не
[ FATALITY ] - н
[ NEMESIS / N3M3SIS ] - нет
[ NEVERLOSE ] - н
[ AIMWARE ] - да
Ого круто один момент прикрепил, это точно не удача
Так я тоже онли скар играю, никаких проблем с ним. Если у тебя проблема с конфигом, то чит тут не причемОго круто один момент прикрепил, это точно не удача
Я уверен, что проблема не в конфиге. Многие читы могут перестрелять неверлуз со скаром. Часто встречал юзеров неверлуза, и они были полностью согласны. Может в бете какой-то апдейт на скар, но пока-что для меня неверлуз не скар чит.Так я тоже онли скар играю, никаких проблем с ним. Если у тебя проблема с конфигом, то чит тут не причем
Ну пусть меня перестреляют со своими вантапами, про евольв вообще промолчуЯ уверен, что проблема не в конфиге. Многие читы могут перестрелять неверлуз со скаром. Часто встречал юзеров неверлуза, и они были полностью согласны. Может в бете какой-то апдейт на скар, но пока-что для меня неверлуз не скар чит.
и другие, просто я не люблю играть со скаром, так как скаут hittin p =)Ого круто один момент прикрепил, это точно не удача
после таких слов тебе только в дурку, вы вообще с этой парашей играли? статик аа и нерабочие опозиты крутые аа? отличный бектрек который высирает по 2 пули? хороший резольвер который срет первую а то и вторую пулю в вантап юзера который на жопе опозитом стоит? ну а если ты говноед то да чит хороший, ах да еще забыл "ахуенные" хайд шоты которые даже филип аншотает[ NEMESIS / N3M3SIS ] - шикарный дт , классные аа , хороший ресольвер , отличный бектрек
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz