Ваше мнение по поводу читов

• Автор темы Автор темы kissa<3
  • Дата начала Дата начала
Таких дегродов я уверен там нет
Так что не преувеличивай
Нету?) Ты вообще видела кого приняли на последнем вейве? Там челы спрашивают, что значит хвид еррор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Печально
Реакции: sove
Нету?) Ты вообще видела кого приняли на последнем вейве? Там челы спрашивают, что значит хвид еррор
1 я не трап, так что не надо меня писать в женском роде
2 ну тут я уже согласен, но я не думаю что таких людей прям много (потому что в меня миссал не 1 невер юзер, а где то юзеров 30 или больше, я не считал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так то скит не самый старый,а ав самый старый с 14 или 15 года. вт самый лучший из опен софтов,фт самый лучший из полу-клосед софтов(хз че высрал), неверлуз в мемесенс мисает

а где самый лучший чит планеты - ev0lve?
имхо: все сосает, фавориты nevelose + ev0lve.

Скииииииит лучший чит изотерик топ

[ ONETAP ] - продайте js'ку на дт, а то по ппхуду мисаю
[ GAMESENSE ] - продам инв в скит без гаранта
[ FATALITY ] - а?
[ NEMESIS / N3M3SIS ] - продажа кряка, ауе
[
NEVERLOSE ] - Заполните данную форму для вОзМоЖноСти получить инв, в неё входят такие данные как: характ. пк, какие читы юзали, группу крови, ном. телефона, адрес, фото банковской карты с двух сторон, а также скан паспорта
[
AIMWARE ] - Как играть против ав: выходить вдвоём. у юзера ав fps просаживается до 5 и всё

И ни один из читов я не юзал, потому что хвх для пидорасов :seemsgood:

Лучше аимвара читов нету, по факту

А ты продаёшь личные брут аккаунты от оригин я понял) Они правда нахер никому не нужны!
У меня валялся мусор на компе, решил его селльнуть здесь.Ибо здесь, даже ориджин аккаунт стоит дороже, чем на других бордах :roflanBuldiga:

[ ONETAP ] - норм
[ GAMESENSE ] - круто
[ FATALITY ] - высер
[ NEMESIS / N3M3SIS ] - норм
[ NEVERLOSE ] - норм
[ AIMWARE ] - высер

В3 - крутой чит, но миссы в сприд просто калят.
Шкет - не играл с ним, но предикт насколько я понимаю там хороший.
Фт - онли дт, чит почти мёртв
Немезис - дт + боди. Что-то мне подсказывает, что на него забьют в скором времени.
Нл - Хороший скаут, кринжовый скар. Может время от времени исполнить приколы. Стаф хороший.
Ав - что-то может, но мувмент беда, резольвер тоже не лучший.

Нл - Хороший скаут, кринжовый скар. Может время от времени исполнить приколы. Стаф хороший.
кринжовый скар?
1599123348813.png

ок

• Мне нравится
Реакции: oask
вантап - ну впринципе норм хак мне нравится + очень легко настроить после 22.04 апдейта

скит - хороший такой майонез, про хак особо сказать ничего не могу - мало пока наиграл

фатал - лично мне не понравился, кроме дт нет нихуя

немезис - хитает чуть лучше фатала, но тоже полагается нихуево так на дт

неверлуз - хороший хак с охуенным луа апи

аимвар - в5 как-то не зашло совсем

Так я тоже онли скар играю, никаких проблем с ним. Если у тебя проблема с конфигом, то чит тут не причем
Я уверен, что проблема не в конфиге. Многие читы могут перестрелять неверлуз со скаром. Часто встречал юзеров неверлуза, и они были полностью согласны. Может в бете какой-то апдейт на скар, но пока-что для меня неверлуз не скар чит.

Я уверен, что проблема не в конфиге. Многие читы могут перестрелять неверлуз со скаром. Часто встречал юзеров неверлуза, и они были полностью согласны. Может в бете какой-то апдейт на скар, но пока-что для меня неверлуз не скар чит.
Ну пусть меня перестреляют со своими вантапами, про евольв вообще промолчу

[ NEMESIS / N3M3SIS ] - шикарный дт , классные аа , хороший ресольвер , отличный бектрек
после таких слов тебе только в дурку, вы вообще с этой парашей играли? статик аа и нерабочие опозиты крутые аа? отличный бектрек который высирает по 2 пули? хороший резольвер который срет первую а то и вторую пулю в вантап юзера который на жопе опозитом стоит? ну а если ты говноед то да чит хороший, ах да еще забыл "ахуенные" хайд шоты которые даже филип аншотает

Назад
Сверху Снизу