Обсуждаем Arena Breakout Infinite Бан По Железу (HWID)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
купил за не малые деньги спуф который снимает бан по железу навсегда.Переустановил виндовс, перепрошил биос, много чего отключал и включал в биосе по инструкции, оключал визуализацию, автообновлении и тд. почти день ушел на все настройки. Поменял серийники и адреса: ссд, мать, процессор, видюха, оперативка, монитор, биос, мак адрес, ip, скачал игру с определенным впном, заходил и играл с этим же впном день мог играть а на след день бан на 1 год я хз что еще нужно сделать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
купил за не малые деньги спуф который снимает бан по железу навсегда.Переустановил виндовс, перепрошил биос, много чего отключал и включал в биосе по инструкции, оключал визуализацию, автообновлении и тд. почти день ушел на все настройки. Поменял серийники и адреса: ссд, мать, процессор, видюха, оперативка, монитор, биос, мак адрес, ip, скачал игру с определенным впном, заходил и играл с этим же впном день мог играть а на след день бан на 1 год я хз что еще нужно сделать
Вы лично проверяли что у вас поменялось ? напишите чем вы меняли допуситим CPU ID ? Понятно что если это все поменять бана не будет .Некоторые параметры невозможно поменять без спуфера , но и его использование должно быть проверенным в этой игре. У античита больше инструментов и драйверов и если надеятся на один спуфер то ответ очевиден.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А что если бан прилетает на несколько составных частей а не только на ssd?
Ладно, поставлю новый ssd посмотрю что изменится, напишу после
как успехи? не дали бан?

Продавец приватных читов
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Работает, отзывы у меня в дс есть, если не сработает возврат делаю

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет. Теперь я открою вам секрет. Как снять этот ебучий БАН ПО ЖЕЛЕЗУ.

Сразу скажу, я мучался месяц, перепробовал кучу всего и надраконился до такой степени, что уже хотел забыть. Спуферы, программы и тп вам не помогут.

Решение: Идете покупаете жесткий диск , вынимаете старый (Где игра , в идеале и там где винда). Вставляете новый , накатываете новую винду, после установки меняете все МАC адреса, перезагружаете комп и накатываете арену. Дальше регистрируйтесь, и все. Спокойно играете.
Мне помогло, надеюсь поможет и вам. Не тратьте деньги, это единственный смог
P.S. Я накатил винду на другом компе (Возможно лучше так сделать)
Если хотите поблагодарить или задать вопрос тг: MedusaGetFree (Помогу бесплатно если смогу)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет. Теперь я открою вам секрет. Как снять этот ебучий БАН ПО ЖЕЛЕЗУ.

Сразу скажу, я мучался месяц, перепробовал кучу всего и надраконился до такой степени, что уже хотел забыть. Спуферы, программы и тп вам не помогут.

Решение: Идете покупаете жесткий диск , вынимаете старый (Где игра , в идеале и там где винда). Вставляете новый , накатываете новую винду, после установки меняете все МАC адреса, перезагружаете комп и накатываете арену. Дальше регистрируйтесь, и все. Спокойно играете.
Мне помогло, надеюсь поможет и вам. Не тратьте деньги, это единственный смог
P.S. Я накатил винду на другом компе (Возможно лучше так сделать)
Если хотите поблагодарить или задать вопрос тг: MedusaGetFree (Помогу бесплатно если смогу)
Не вводи людей в заблуждение, смена дисков ни чем не поможет, банится ещё материнская плата, легче купить спуфер нормальный, чем с этим возиться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
16K
Кто знает какие данные нужно точно поменять в ПК скажите
Сменил все данные кроме GPU id и RAM id зашел в арену через 5 мин бан прилетел есть инфа какие данные точно нужно менять а какие нет?
Арп не забыл надеюсь

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Использовал спуфер тебе бесплатный от ринга. После первого бана спуфер сработал, получил бан уже на спуфере и все больше не работает. Захожу в игру без спуфера бан 17 числа, захожу со спуфером бан 29 числа у кого есть мысли ? как пишут спуфается это:
  • SMBIOS/Motherboard information
  • RAM serials
  • GPU serials
  • Disk (HDD/SSD/NVMe) serials
  • Partition GUIDs
  • Network Adapter MAC addresses
  • ARP
  • Bluetooth devices
  • PnP devices
  • Monitor serials
  • Registry

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я хочу поделиться своим опытом снятия бана по железу в ABI.
Получил бан по железу, решил снять проверенным путём для раста с помощью. Замены матери и проца, в итоге из этого ничего не вышло. Наткнулся на данную тему, увидел что многие ссылаются на ssd. Решил попробовать, заменил ещё ssd и ОЗУ, старые вытащил, установил винду с другого источника и с помощью другой флешки, поменял MAC адрес и в итоге только это помогло.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Получил бан по железу, решил снять проверенным путём для раста с помощью. Замены матери и проца, в итоге из этого ничего не вышло. Наткнулся на данную тему, увидел что многие ссылаются на ssd. Решил попробовать, заменил ещё ssd и ОЗУ, старые вытащил, установил винду с другого источника и с помощью другой флешки, поменял MAC адрес и в итоге только это помогло.
думаешь банят сразу в связке с чем то просто я купил спуфер катал день в конце дня дали бан за мошенечество

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не вводи людей в заблуждение, смена дисков ни чем не поможет, банится ещё материнская плата, легче купить спуфер нормальный, чем с этим возиться
какой нормальный спуфер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Дали после сегодняшнего захода в игру бан на день

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и так купил спуфер крукед на месяц теперь катаю без бана фул винду пришось сносить и покупать другой ссд и менять айпи и мак адрес

Сверху Снизу