Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Arena Breakout Infinite Бан По Железу (HWID)

Бан прилетает по заводскому серийному номеру SSD, пытался проги и утилиты найти в интернете, для смены серийника, успехов 0.
Вариант обхода платный рабочий Спуфер, или смена SSD накопите

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Получается нужно переустановить винду на абсолютно новый ссд и все ок?при этом убрать все старые носители
Не поможет я так пробовал,
Бан

Скрытое содержимое

Не поможет я так пробовал,
Бан
Купи нормальный спуфер и не парься. Если ты читеришь, то энивей он тебе понадобится и в других играх.

Купи нормальный спуфер и не парься. Если ты читеришь, то энивей он тебе понадобится и в других играх.
Проблема в том что спуферы не помогают на арену. Покупал 3 разных потом долго общался с поддержкой у меня не сработал ни один

Проблема в том что спуферы не помогают на арену. Покупал 3 разных потом долго общался с поддержкой у меня не сработал ни один
Не повезло, я использовал первый же - помог без проблем. Unbanned.gg

Я спуфнул комп таким образом, что он не откатывается до заводских настроек (железо одно, а система показывает другое). С одной стороны это помогло от бана по железу, но с другой стороны я хз как мне вернуть комп в исходное состояние, если кто-то знает прошу помощи

Всем привет!
Тоже зарегистрировался чтобы поделиться своей историей.
Также, как и многие здесь словил бан на 10 лет.
После этого мои действия были:
1. полная чистка от игры (удаление стима, nvidea, temp-файлов, вообще все что может касаться ABI)
2. чистка реестра на предмет steam, nvidea и abi
3. сформировал новый guid windows и заменил его
4. сменил серийные номера дисков через volumeid (всех дисков!)
5. сменил HWID всех устройств, абсолютно всех, что есть в системе
6. через TMAC сменил mac адрес сетевой карты
7. Сменил серийный номер монитора через CRU, а также мышки и клавиатуры через USBDeview
8. Создал новый стим, новый аккаунт, скачал и....
БАН на 1 год ещё на экране настройки яркости.

Думаю "ок, ты что-то пропустил" и ты не сменил свой IP-адрес, ты не перезагрузил роутер. Мало вероятно, но может быть. Повторяю все с 0:
1. иду в bios, удаляю рейд, создаю новый raid0 (прощайте s/n)
2. сношу систему, ставлю новую другой версии из другого образа, лицензию
3. использую свой родной акк стима с кучей игр к которому никогда не было подозрений и на нем не было ABI
4. скачиваю впервые игру, запускаю и....
БАН на 1 год!

Теперь какие можно сделать выводы прочитав эту ветку? Верно - с вероятностью на 70% бан прилетает на роутер. Менять железо смысла нет. Я также считаю, что здесь нет комплексного бана (когда и по железу и по ip). Почему? Да все очень просто, если бы они давали бан по железу, то при установке новой системы и запуска игры мы бы все получали бан на 10 лет. НО здесь не так.. мы получаем уже на 1 год. То есть ABI по факту не уверена в железе и ссылается на что-то одно. И я думаю это роутер.

У кого есть дома лишний роутер попробуйте сделать как я описал.
Буду рад комментариям.
Игра уже не интересна, куда интереснее обойти уже сам бан :)
С наступающими вас всех!
Кстати зачем лишний роутер? Без роутера просто подключи интернет кабель напрямую в системник и все.

Назад
Сверху Снизу