• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Arena Breakout Infinite Бан По Железу (HWID)

бан по железу прилетает на ваш носитель, сменил все железо кроме видео карты и ссд, создавал новый аккаунт, прилетает бан! подключил м.2 отключил ссд, создал аккаунт все работает
Я покупал новый ссд и меня один хуй забанило на моменте настройки контраста но жесткий диск на который была установлена игра я не отключал, сейчас вроде единственный 100% спуфер под ACE это reported

Специально зарегистрировался, чтобы поделится своим баном :з.
Получил бан в апреле 25 года, бан по железке на год. Пробовал менять память, ссд, не помогало. Покупал популярный обход и играл месяца два, потом забросил. Сейчас август, я захожу и проблем нет, бана нет.
Теперь главное!
В пк НИЧЕГО не поменялось с того времени, те же мониторы и мышь и все такое, все одно и тоже.
Я просто переехал со сьемной квартиры к родителям, и вуаля, все работает. :/
Предполагаю что бан был выдан по роутеру, иначе объяснить это не могу, до сих пор в а***е..

Добро пожаловать в тему, хотел бы обсудить бан по железу в ABI и рассказать свой опыт.

СРАЗУ СКАЖУ, ОБХОД Я НЕ НАШЕЛ ДО СИХ ПОР, ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИ ОПЫТОМ И РАССКАЗАТЬ МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И ВЫСЛУШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.

Бан по железу я получил из-за своей глупости и одного из самых дешевых читов на ABI.

Моя глупость, что я вообще играл с читом, а почему я упомянул чит? Потому-что как раз он сам меня и спалил, естественно скачав чит у меня не было намерения ходить и убивать всю карту за 200м через кусты, я сразу выключил любой аим, мне требовался лишь Loot / ESP. Только вот чит решил, что даже с выключенной функцией аима при входе в прицел он включает No recoil(Без отдачи) - Как раз за это я и отлетел на 10 лет по железу.

После получения бана я решил подать на ложный бан + личное письмо саппортам ABI. В обоих случаях ответили отказом и сказали ориентироваться на разбан в 2035. Далее я начал изучать различные обходы и т.д

Переустановка Windows.
IP-Address
MAC-Address
Серийный номер SSD
UUID
ID Windows

Я перепробовал все, что смог только найти.
Итог - Бан за мошеннические действия до 2026.

Как я понял конкретно по железу бан прилетает на 1 год, а сам акк отлетает на 10. (Это мое предположение)

В данный момент я выяснил, что бан идет точно не по Windows, не по учетке, не по ID и т.д
У меня есть 2 пк. 1 с которого прилетел бан, 2 с которого вообще не запускали ABI и оба ПК на одной и той же учетке винды. Только вот на 2 бан не прилетает.

Так же бан не прилетает по IP.

Следующие мои действия будут это проверка бана по девайсам и т.д, на одной из тем читал про такие баны, по клаве, мышке или монитору, если бан не прилетит, то остается сама внутренность ПК и тут поиск сужается до CPU, GPU, RAM и матери.

Хотел бы услышать ваше мнение, возможно вы знаете какие-то обходы или конкретно как ABI выдает бан, точнее на что из комплектующих.

Сразу прошу не упомянуть никакие спуферы и т.д. Моя задача найти способ полностью снять бан по железу, а не сидеть и каждый месяц платить подписку спуфера и включать каждый раз при запуске, а потом в одним момент все ровно забаниться из-за того, что спуфер был выключен.
Сталкивался с баном теневым и по железу
- 1 - юзаешь спуфер для диска
- 2 - самый главный(об этом на форумах даже писали -ip - только не пк -а входящий(ну как правило на роутер) тут 2 варианта либо у вас динамический от провайдера как у ростелекома- который меняется после перезагрузки роутера) либо статический- тогда вам писос - _) ....
у меня ростелеком + юзал ринг-1 хватало за глаза.......

Получил бан в апреле 25 года, бан по железке на год. Пробовал менять память, ссд, не помогало. Покупал популярный обход и играл месяца два, потом забросил. Сейчас август, я захожу и проблем нет, бана нет.
Теперь главное!
В пк НИЧЕГО не поменялось с того времени, те же мониторы и мышь и все такое, все одно и тоже.
Предполагаю что бан был выдан по роутеру, иначе объяснить это не могу, до сих пор в а***е..
Я купил себе промежуточный роутер с возможностью клона мак адресса, чтобы менять его и чтобы основной мак и вайфай не видел мой комп в своем ip config.

Привет всем! Смотрите, у друга переставляли все комплектующие. На его матери и камне ABI запустилась! Прошли обучение и сыграли одну катку. Я приезжаю домой, беру новую мать и проц - запускаю и пишет бан (использовали ус-во в мошеннических схемах)

То есть, все комплектующие новые - но нихуя не помогает.
Что думаете?
Роутер? Монитор? Что еще может быть?
Винду устанавливал с той же флешки.

Теперь главное!
Через впн пробовал?

Назад
Сверху Снизу