Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какой чит лучше

• Автор темы Автор темы Plagic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы он в напах тапал,цены бы ему не было
тапает 0_o это тот софт в котором от кфг зависит многое (в частности хед/боди скейлы),впрочем тебе бесполезно что то говорить..еще и рега 25 августа..

ппхуд

Вообщем-то, сейчас катаю с никсом, сосу против еу, и нищих беженцев с пакистана с кряком вт, встал вопрос, а что купить? Что лучше всего для хвх, да и по приемлимой цене, сделал список: NixWare, LegendWare, Neverlose, Nemesis, Onetap, AimWare, Fatality (может еще что то упустил). Хочу просто узнать, что лучше всего, не хочется покупать каждый чит по отдельности, и не пойми как тестить. По деньгам, сказал бы рублей 1000 в месяц дам.
Покупай немезис фулл. Чит хороший хоть и сырой.

Если будешь брать его учитывай следующее:
-Нет веапон груп и тебе придётся по кд переключать. Те чит не подходит для каких-то арен допустим
-Нет автобая встроенного в чит, но это фиксит вот этой темой - https://yougame.biz/threads/154179/#post-1671281
-Сейчас у меня уже не крашит чит, но в первый день после покупки он крашил по страшному.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фт или вт 0_0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупай немезис фулл. Чит хороший хоть и сырой.

Если будешь брать его учитывай следующее:
-Нет веапон груп и тебе придётся по кд переключать. Те чит не подходит для каких-то арен допустим
-Нет автобая встроенного в чит, но это фиксит вот этой темой - https://yougame.biz/threads/154179/#post-1671281
-Сейчас у меня уже не крашит чит, но в первый день после покупки он крашил по страшному.
я больше в мм катаю, нежели в дм и хвх паблики

Если ты играешь в мм то уточни это в теме пожалуйста.

Если придрочиться и оставить только 4 кфг то можно успевать. Я бы на твоём месте подождал, но если ждать совсем не хочешь и нужно что-то лучше кряка то бери легендвар (На свой страх и риск!!). Если грамотно настроить то можно и хорошо отыгрывать.

Ну а если подумать хорошо, то лучше оставаться на кряке или копить деньги на в3. Больше, увы сейчас ничего нет.

За 1к - немезис фулловый (можешь докинуть 800р и купить в3) :stupid:
Из всех перечисленных софтов которые ты назвал лучше - неверлуз :da:

ну ты из нормальных хаков назвал разве что в3 и неверлуз

Оплатил я значится легендвар и скажу что он мисает в легит аа и не подходит для слабых пк от слова совсем. ФПС сажает сильно и после этого стреляет хуёво. В остальном - достаточно хорошо

Оплатил я значится легендвар и скажу что он мисает в легит аа и не подходит для слабых пк от слова совсем. ФПС сажает сильно и после этого стреляет хуёво. В остальном - достаточно хорошо
мой друг с ним по семи кряки и радуги ебет......

немезис за 900 на месяц это топ,
в3 - это лучший открытый чит,
ав - такое себе кряк может тапать,
скит - туда попасть обычному челику невозможно
фатал - апдейтов нету, а кодер уже давно здох...
легендвар - за свои 5 рублей средний,
никсвар - за свой 0,5 копейки норм (не для рейджа),
отк - апдейтов не было с 19 года так что дабл тапа, норм аа, и новых функций нету, а так норм только тебя обоссут за то что ты юзаешь отк.

Если есть прямые руки, то любой чит = good чит, и даже пепехуд)))

Neverlose, onetap v3

NixWare- чит крутой но за сотку
LegendWare - залупа полная так еще и крякнутая
NeverLose - имба но тикеты закрыты (и он стоит больше 1к)
Nemesis - лучший варик наверное для тебя тк он стоит 1к (за фулл) и ты получишь +- норм резольвер и хороший дт
Onetap - лучше кряка но за 2 тыщи рублей не очень
AimWare - aw v5 говно
Fatality - тоже говно (наверное как кряк в3 или хуже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу