nikitatarasov34 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2020 Сообщения 31 Реакции 9 27 Авг 2020 #1 Как дампнуть ezfrags на dll?
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 27 Авг 2020 #2 Зачем, а главное зачем?
nikitatarasov34 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2020 Сообщения 31 Реакции 9 27 Авг 2020 #3 aBitOfByte написал(а): Зачем, а главное зачем? Нажмите для раскрытия... Rage. Мне длл нужен с ezfrags, т.к мой инжектор undetected.
aBitOfByte написал(а): Зачем, а главное зачем? Нажмите для раскрытия... Rage. Мне длл нужен с ezfrags, т.к мой инжектор undetected.
Gonwwik Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 206 Реакции 4 27 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nikitatarasov34 написал(а): Rage. Мне длл нужен с ezfrags, т.к мой инжектор undetected. Нажмите для раскрытия... Раз "ТВОЙ" инжектор undetect значит ты должен знать как дампить
nikitatarasov34 написал(а): Rage. Мне длл нужен с ezfrags, т.к мой инжектор undetected. Нажмите для раскрытия... Раз "ТВОЙ" инжектор undetect значит ты должен знать как дампить
nikitatarasov34 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2020 Сообщения 31 Реакции 9 27 Авг 2020 #5 Gonwwik написал(а): Раз "ТВОЙ" инжектор undetect значит ты должен знать как дампить Нажмите для раскрытия... С инжектором другая история. С читом длл сложно.
Gonwwik написал(а): Раз "ТВОЙ" инжектор undetect значит ты должен знать как дампить Нажмите для раскрытия... С инжектором другая история. С читом длл сложно.
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 27 Авг 2020 #6 Бля, какой ezfrags? Возьми мутини или weave
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 170 27 Авг 2020 #7 nikitatarasov34 написал(а): С инжектором другая история. С читом длл сложно. Нажмите для раскрытия... Действительно
nikitatarasov34 написал(а): С инжектором другая история. С читом длл сложно. Нажмите для раскрытия... Действительно
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 170 27 Авг 2020 #8 Ну смотри: есть волшебная программа ida ну и дамперы (я не помню неймы). Через дамперы ебашишь дамп, а через иду реверсишь, всё.
Ну смотри: есть волшебная программа ida ну и дамперы (я не помню неймы). Через дамперы ебашишь дамп, а через иду реверсишь, всё.
ziwy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2019 Сообщения 172 Реакции 39 27 Авг 2020 #9 handwerk2016 написал(а): Ну смотри: есть волшебная программа ida ну и дамперы (я не помню неймы). Через дамперы ебашишь дамп, а через иду реверсишь, всё. Нажмите для раскрытия... Мне кажется для него это будет не совсем легко
handwerk2016 написал(а): Ну смотри: есть волшебная программа ida ну и дамперы (я не помню неймы). Через дамперы ебашишь дамп, а через иду реверсишь, всё. Нажмите для раскрытия... Мне кажется для него это будет не совсем легко
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 170 27 Авг 2020 #10 Один вопрос, висит у меня в голове:"Нахуя челу изифрагс, если есть другие софты, например крякосрака?" Кста, вак байпасс это кто (who?)
Один вопрос, висит у меня в голове:"Нахуя челу изифрагс, если есть другие софты, например крякосрака?" Кста, вак байпасс это кто (who?)
ziwy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2019 Сообщения 172 Реакции 39 27 Авг 2020 #11 nikitatarasov34 написал(а): Rage. Мне длл нужен с ezfrags, т.к мой инжектор undetected. Нажмите для раскрытия... Нахуй тебе dll если есть vac bypass(тык)
nikitatarasov34 написал(а): Rage. Мне длл нужен с ezfrags, т.к мой инжектор undetected. Нажмите для раскрытия... Нахуй тебе dll если есть vac bypass(тык)
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 27 Авг 2020 #12 handwerk2016 написал(а): Один вопрос, висит у меня в голове:"Нахуя челу изифрагс, если есть другие софты, например крякосрака?" Нажмите для раскрытия... Для практики Ему нужна не сама длл, а помощь с её получением Респект таким ребятам! Очень мало осталось таких, которые хотят двигатся вперед (
handwerk2016 написал(а): Один вопрос, висит у меня в голове:"Нахуя челу изифрагс, если есть другие софты, например крякосрака?" Нажмите для раскрытия... Для практики Ему нужна не сама длл, а помощь с её получением Респект таким ребятам! Очень мало осталось таких, которые хотят двигатся вперед (
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 499 Реакции 170 27 Авг 2020 #13 D2rst написал(а): Для практики Ему нужна не сама длл, а помощь с её получением Респект таким ребятам! Очень мало осталось таких, которые хотят двигатся вперед ( Нажмите для раскрытия... А, ну тогда можно мне длл скита для практики?
D2rst написал(а): Для практики Ему нужна не сама длл, а помощь с её получением Респект таким ребятам! Очень мало осталось таких, которые хотят двигатся вперед ( Нажмите для раскрытия... А, ну тогда можно мне длл скита для практики?