так как ее ебать сделать?лоу дельту ебаш и будет тебе счастье
я что ебу???? потыкайся в настройках софтатак как ее ебать сделать?
как?делать блять вот так
не знаю, но вроде как то можно
я хз как их блять делатьНельзя сделать аа за пару минут?
Там нехер настраивать, я за пару минут сделал и кряки по кд миссаютя хз как их блять делать
ого только вот кряк тебя энивей заресольвит в любом случае брутфорсом.Там нехер настраивать, я за пару минут сделал и кряки по кд миссают
Ого, нетого только вот кряк тебя энивей заресольвит в любом случае брутфорсом.
ну так пару раз любой софт мисснуть может лол.Ого, нет
Я играл дохера раз против кряка, он пару раз мисснет это точно, а если и тапнет, то в след раунде опять будет миссать
Ну так, а ты чего хотел от этого чита?ну так пару раз любой софт мисснуть может лол.
дохуя зависит от позиции, и антиаимов противника, сейчас вообще ресольвер минимум что решает.А вот про то что пару раз любой софт мисснет, то ты не прав, норм софты с 1 или 2 пули зафиксят
Ну, насчет 1-2 пули не особо согласен, противник может сайд сменить, когда ты миссаешь, что в итоге приведет к миссам больше двух пульНу так, а ты чего хотел от этого чита?
Чел спросил как сделать аа в немезисе чтобы кряк миссал (там блять пару кнопок нажать и всё, в тебя кряк по кд миссает)
Он не просил анхитыбл аа
А вот про то что пару раз любой софт мисснет, то ты не прав, норм софты с 1 или 2 пули зафиксят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz