Как сделать аа в немезисе чтобы миссал кряк

главный голубь
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
как? без рофлоф плиз

лоу дельту ебаш и будет тебе счастье

делать блять вот так

купить нормальный чит, по которому будет мисать кряк

Нельзя сделать аа за пару минут?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купить кфг у меня аааааа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ого только вот кряк тебя энивей заресольвит в любом случае брутфорсом.
Ого, нет
Я играл дохера раз против кряка, он пару раз мисснет это точно, а если и тапнет, то в след раунде опять будет миссать

Ого, нет
Я играл дохера раз против кряка, он пару раз мисснет это точно, а если и тапнет, то в след раунде опять будет миссать
ну так пару раз любой софт мисснуть может лол.

ну так пару раз любой софт мисснуть может лол.
Ну так, а ты чего хотел от этого чита?
Чел спросил как сделать аа в немезисе чтобы кряк миссал (там блять пару кнопок нажать и всё, в тебя кряк по кд миссает)
Он не просил анхитыбл аа
А вот про то что пару раз любой софт мисснет, то ты не прав, норм софты с 1 или 2 пули зафиксят

А вот про то что пару раз любой софт мисснет, то ты не прав, норм софты с 1 или 2 пули зафиксят
дохуя зависит от позиции, и антиаимов противника, сейчас вообще ресольвер минимум что решает.

Ну так, а ты чего хотел от этого чита?
Чел спросил как сделать аа в немезисе чтобы кряк миссал (там блять пару кнопок нажать и всё, в тебя кряк по кд миссает)
Он не просил анхитыбл аа
Ну, насчет 1-2 пули не особо согласен, противник может сайд сменить, когда ты миссаешь, что в итоге приведет к миссам больше двух пуль

Назад
Сверху Снизу