Как сделать аа в немезисе чтобы миссал кряк

дохуя зависит от позиции, и антиаимов противника, сейчас вообще ресольвер минимум что решает.
Отчасти согласен, но ресольвер тоже решает много чего
Если ты пикаешь чела и чит по пару раз в него миссает то это уже проблема чита, а не плей стайла (ну если миссы были по ресольверу или оклюжену)

Ну, насчет 1-2 пули не особо согласен, противник может сайд сменить, когда ты миссаешь, что в итоге приведет к миссам больше двух пуль
Не знаю, я играл против норм софтов, я так делал, всё равно фиксили либо с 1 пули или со 2

в немезисе никчемные аа и это факт, против кряка тебя спасет только лоу дельта :roflanPominki:

заинжекть ещё 10 читов чтоб у тебя десинк на 180 градусов был и были анти аимы на анти аимы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну вот такие примерно бегают на паблах со своим дблтапом

в немезисе же охуенные аа, че вы их настроить не можете, ну ок смари
down/backwards
fake limit 26
autodirection none
jitter 0-2 (useless)
и че то там про левый и правый яв 15 -15 ставишь и все готово

в немезисе же охуенные аа, че вы их настроить не можете, ну ок смари
down/backwards
fake limit 26
autodirection none
jitter 0-2 (useless)
и че то там про левый и правый яв 15 -15 ставишь и все готово
Они не ахуеные, но хорошие, настроил за минуту и в тебя миссают
Те то что в других читах по пол часа надо делать чтобы "заебок" было

Я один раз по рандому тыкнул и в меня 4 раза в3 миснул хотя я в открытую стоял

Джитеры поставь и кряк будет мисать

Назад
Сверху Снизу