В немезисе невозможно сделать лоу дельтув немезисе никчемные аа и это факт, против кряка тебя спасет только лоу дельта
В немезисе невозможно сделать лоу дельтув немезисе никчемные аа и это факт, против кряка тебя спасет только лоу дельта
ВозможноВ немезисе невозможно сделать лоу дельту
не шарю за немезис, но я говорю о том что может спасти против крякаВ немезисе невозможно сделать лоу дельту
сука почему вы все думаете что лоу дельта это какой то анхитбл пиздец, да тот же кряк ее забрутфорсить спокойно может, да не с первой пули, но все равно.не шарю за немезис, но я говорю о том что может спасти против кряка
в ските минвалк луа есть, в вантапе скрипт на лоу дельту в неверлузе тож вроде
хз меня не брутфорсят в чем приколсука почему вы все думаете что лоу дельта это какой то анхитбл пиздец, да тот же кряк ее забрутфорсить спокойно может, да не с первой пули, но все равно.
Жду пруфВозможно
угол на 25-30 и готовоЖду пруф
Такая лоудельта сейфпоинтами фиксится ибо реал пересекается с десинком, только что поставилугол на 25-30 и готово
мы теслити против в3 с лоудельтой, кряк не брутворсил нихуя, что с аддоном, что безсука почему вы все думаете что лоу дельта это какой то анхитбл пиздец, да тот же кряк ее забрутфорсить спокойно может, да не с первой пули, но все равно.
не нужно пиздеть, понимаешь нету таких антиаимов чтобы никто не фиксил?мы теслити против в3 с лоудельтой, кряк не брутворсил нихуя, что с аддоном, что без
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz