Примерно что не пашет не запускается? Опиши проблемуБомжерезка (сурс скомпилил) чет не пашет вообще, что и даймондкит. Может что-то не правильно делаю?
Я думаю какие-то проблемы с userver3Надеюсь на пиратке юзает.
сурс запускается, меню вижу, прицел вижу, но функции не работают.Примерно что не пашет не запускается? Опиши проблему
Конечно пиратка. Даже по скидке Раст покупать не собираюсь.Надеюсь на пиратке юзает.
Хуёво пофиксили походу, ты по айпи заходишь?сурс запускается, меню вижу, прицел вижу, но функции не работают.
Длл - инжектится, но ничего не происходит.
Попробуй использовать другой инжектор, либо перезапусти Дискорд от админа, и должен быть включен Дискорд оверлейсурс запускается, меню вижу, прицел вижу, но функции не работают.
Длл - инжектится, но ничего не происходит.
Помог спасибо. Сменил с Экстрима на GH, запустил ДС от админа и заработало.Попробуй использовать другой инжектор, либо перезапусти Дискорд от админа, и должен быть включен Дискорд оверлей
Fake admin Зачем включил?А ну и на первом же сервере забанили Cheat Detected.
Ну тогда понятно, но а что с другим читом, где только сурс?Fake admin Зачем включил?
Ты который слил старую версию инстанси.Хацкеры от бога хахаха парашу слили))))
Кстати ДЛЛ крашит при стрельбе с аимботом
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Эммм, чекай тему, ссылки все есть.Скрытое содержимое
НЕТ Я ПРОСТО НЕУМЕЮ ФИКСИТЬЭммм, чекай тему, ссылки все есть.
какую ты длл инжектишьЭммм, чекай тему, ссылки все есть.
в теме только одна ДЛЛ, глаза разуй.какую ты длл инжектишь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz