cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 28 Авг 2020 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если я хоть немного изменяю клантэг, десинки умирают Как пофиксить? Если что - это мануал Последнее редактирование: 28 Авг 2020
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Если я хоть немного изменяю клантэг, десинки умирают Как пофиксить? Если что - это мануал
lxrdjustice Нефор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 1,052 Реакции 663 28 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты что ебанулся там, как клантег и десинки могут быть связаны вообще..
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 28 Авг 2020 #3 lxrdjustice написал(а): ты что ебанулся там, как клантег и десинки могут быть связаны вообще.. Нажмите для раскрытия... не ебу
lxrdjustice написал(а): ты что ебанулся там, как клантег и десинки могут быть связаны вообще.. Нажмите для раскрытия... не ебу
cazzual already Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 381 Реакции 42 28 Авг 2020 #4 lxrdjustice написал(а): ты что ебанулся там, как клантег и десинки могут быть связаны вообще.. Нажмите для раскрытия... если заменить файл protect на стандартный, то всё ок. Может я больной и мне пора в дурку
lxrdjustice написал(а): ты что ебанулся там, как клантег и десинки могут быть связаны вообще.. Нажмите для раскрытия... если заменить файл protect на стандартный, то всё ок. Может я больной и мне пора в дурку