Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Sofia v2 (cfg for crack)

• Автор темы Автор темы SLOWDEX
  • Дата начала Дата начала
CFGMAKER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57
9186b369dc94e35653da693f81f052bf.png
b25465279977c460c28ce188ad9d2aa0.png

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дерьмо

лол блять щасбы скрины с арены делать помню 41 на 4 шел там же блять лоускилы играю и после каждой смерти говорят вв а если ты челу дал через стенку в голову вантап он закричит не вв а блять мин дамаг прожал

лол блять щасбы скрины с арены делать помню 41 на 4 шел там же блять лоускилы играю и после каждой смерти говорят вв а если ты челу дал через стенку в голову вантап он закричит не вв а блять мин дамаг прожал
Только хотел про арену сказать, пусть сходит чуть-ли не на любой мм хвх серв, щас везде либо потеющие, либо норм игроки, не будет таких прям пиздец лоускиллов(пизжу, 1-3 будет)

Только хотел про арену сказать, пусть сходит чуть-ли не на любой мм хвх серв, щас везде либо потеющие, либо норм игроки, не будет таких прям пиздец лоускиллов(пизжу, 1-3 будет)
токо что хотел поиграть скрины зделать на арене там какойто немезис юзер был который по ногам стреляет с дт и когда я его убил и начел стрелять с дт по ногам он мне сказал дура вв я его обхуесосил вот чем закончилось всё
Disconnect: Забанен админом: dibleseacucumberi4falu
Причина: Забанен голосованием админа
ип серва 185.137.235.86:28515

токо что хотел поиграть скрины зделать на арене там какойто немезис юзер был который по ногам стреляет с дт и когда я его убил и начел стрелять с дт по ногам он мне сказал дура вв я его обхуесосил вот чем закончилось всё
че поделать то

чисто чудище малолетнее походу, или лоу скилл админ абузер, который ныл, что его тапали

Не поверите пацаны, с кряком вт ты хуй сосать будешь на обычных серверах (с ним блять сейчас невозможно играть, предикт хуета, выбивание дамаг тоже хуита, резольвер ну вы поняли)
Тут уже не в кфг проблема, кряк уже просто сам по себе сдох (не ну он ещё не сдох, но играть с ним не реально)

Не поверите пацаны, с кряком вт ты хуй сосать будешь на обычных серверах (с ним блять сейчас невозможно играть, предикт хуета, выбивание дамаг тоже хуита, резольвер ну вы поняли)
Тут уже не в кфг проблема, кряк уже просто сам по себе сдох (не ну он ещё не сдох, но играть с ним не реально)
ну а кто говорит про обычный кряк, щас же все юзают "аддоны", и всякую иную дичь, которая "немного"(а по факту пиздец как мало), но делает лучше. Да и впринципе отыгрывать против крякоюзеров(любого кряка), паст, и даунов неумеющих играть с в3 и другим, можно.

Да и впринципе отыгрывать против крякоюзеров(любого кряка), паст, и даунов неумеющих играть с в3 и другим, можно.
Ты жестоко ошибаешься браток
Я не давно снова с кряк вт зашёл на паблик, пикаю чела и блять оно просто не стреляет (это не кфг иссуе, с этим кфг я хорошо играл давно)
Чел за стеной, сука я стреляю и 2 мисса по сприду и дамаг нихуя не выбивает
А если ты пикаешь нормальный софт, то тебе ПИЗДЕЦ, он тебе и шанса не даст

Ты жестоко ошибаешься браток
Я не давно снова с кряк вт зашёл на паблик, пикаю чела и блять оно просто не стреляет (это не кфг иссуе, с этим кфг я хорошо играл давно)
Чел за стеной, сука я стреляю и 2 мисса по сприду и дамаг нихуя не выбивает
А если ты пикаешь нормальный софт, то тебе ПИЗДЕЦ, он тебе и шанса не даст
ну у меня пока всё норм)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не плохо

Назад
Сверху Снизу