Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пацаны не плачьте что код ИИшный главное что рабочий и не лагает, в чём проблема пастерки?? Хотите качественный код в своем паста паста ленде - пастите сами у себя, пишите код сами :)
а через че еще? Ведь вы сами говорили с кем ты там раньше делал, что курсор абузить у вас больше не получается))). Да и скрины гдет были, где ты и твои дружки юзали киро. И скобочки не те кст ты выбрал, даже для таких "" мозгов не хватило
бля арчи, тебя shirayou разносит по фактам, ты пытаешся выкрутится? просто вопрос ЗАЧЕМ? ты слит, зачем ты продолжаешь? на этом даже через ии не напастить не чего.
бля арчи, тебя shirayou разносит по фактам, ты пытаешся выкрутится? просто вопрос ЗАЧЕМ? ты слит, зачем ты продолжаешь? на этом даже через ии не напастить не чего.
можешь помочь? я ниуя не понимаю как он писал это тут меню даже не воркает норм.... то есть я пытался меню поменять и в итоге не смог
просто интересно я такое напишу +- такое или не
можешь помочь? я ниуя не понимаю как он писал это тут меню даже не воркает норм.... то есть я пытался меню поменять и в итоге не смог
просто интересно я такое напишу +- такое или не
Bro keeps avoiding the fact that everyone is asking for updated upload. but hes just ignoring. This is bullshit bro atleast answer with a fucking no dumbass
Bro keeps avoiding the fact that everyone is asking for updated upload. but hes just ignoring. This is bullshit bro atleast answer with a fucking no dumbass
да ты понимаешь это дерьмо даже под просто юзать буквально что не получится, так еще и если захочишь что то добавить или переделать у тебя не получится даже с ии чисто потому что ты там не поймешь не чего.
да ты понимаешь это дерьмо даже под просто юзать буквально что не получится, так еще и если захочишь что то добавить или переделать у тебя не получится даже с ии чисто потому что ты там не поймешь не чего.