Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Archilix v2 Updated 19/02/2026 (selfleak)

• Автор темы Автор темы archi_
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    cs2
Claude opus 4.6

Не Ной
да там не понятно не чего, ты даже не смотришь что пишет ии, и еще че то пищишь тут
Пацаны не плачьте что код ИИшный главное что рабочий и не лагает, в чём проблема пастерки?? Хотите качественный код в своем паста паста ленде - пастите сами у себя, пишите код сами :)
так а кому оно нахуй тогда надо? что бы просто играть даже с не допиленным читом.

а через че еще? Ведь вы сами говорили с кем ты там раньше делал, что курсор абузить у вас больше не получается))). Да и скрины гдет были, где ты и твои дружки юзали киро. И скобочки не те кст ты выбрал, даже для таких "" мозгов не хватило
бля арчи, тебя shirayou разносит по фактам, ты пытаешся выкрутится? просто вопрос ЗАЧЕМ? ты слит, зачем ты продолжаешь? на этом даже через ии не напастить не чего.

бля арчи, тебя shirayou разносит по фактам, ты пытаешся выкрутится? просто вопрос ЗАЧЕМ? ты слит, зачем ты продолжаешь? на этом даже через ии не напастить не чего.
думай как хочешь

спасибо за иишный код где даже не чего не понятно(
можешь помочь? я ниуя не понимаю как он писал это тут меню даже не воркает норм.... то есть я пытался меню поменять и в итоге не смог
просто интересно я такое напишу +- такое или не

можешь помочь? я ниуя не понимаю как он писал это тут меню даже не воркает норм.... то есть я пытался меню поменять и в итоге не смог
просто интересно я такое напишу +- такое или не
обьясни нормально ситуацию, что ты хочешь?

Не согласен, чамсы круты, освещение, небо, триггер, аим, в чем проблема что код написан ИИ? Скажите спасибо что хоть что то заливают

Не согласен, чамсы круты, освещение, небо, триггер, аим, в чем проблема что код написан ИИ? Скажите спасибо что хоть что то заливают
да ты понимаешь это дерьмо даже под просто юзать буквально что не получится, так еще и если захочишь что то добавить или переделать у тебя не получится даже с ии чисто потому что ты там не поймешь не чего.

да ты понимаешь это дерьмо даже под просто юзать буквально что не получится, так еще и если захочишь что то добавить или переделать у тебя не получится даже с ии чисто потому что ты там не поймешь не чего.
ну я юзал даже лоадер делал вопрос зачем?...

бля реал тупой ну мне ии же делает много кто мне говорил что база норм если тебе чет не нравится то иди нахуй и не пиши под этой темой

бля реал тупой ну мне ии же делает много кто мне говорил что база норм если тебе чет не нравится то иди нахуй и не пиши под этой темой
пиздец ты реал тупой нахуй, последний раз говорю твой неразборчивый ии говнокод, не кому не нужен.

Назад
Сверху Снизу