Привет можешь помочь починить? Щас скажу в чем ошибки "Отлично, теперь у меня есть полная картина. Твой файл hooks.cpp подтверждает, что точка входа выбрана верно: ты используешь hkFrameStageNotify со стадией 6 (FRAME_NET_UPDATE_POSTDATAUPDATE_END).арчиликс не фиксил инвентори, на скриншотах он использует скорее всего touchskins. Он уже пару месяцев думает как пофиксить, хотя у него решение всегда было под носом, ему мозгов не хватает просто. И ошибка во фреймстейдже ну, чувак, гет вювмодела уже не так делается как нужно, вот тебе, кстати, арчиликс подсказка, вьювмодела в игре нету больше, ну есть по идеи, но гетается не так как ранььше, вот поэтому у тебя инвентори и не работает)
а может ошибка не в том о чем я подумал, просто отладчик дропни скрин
Однако в коде хука есть критическая ошибка логики, из-за которой скины могут не применяться вовремя или конфликтовать с игрой.
Что не так в твоем hkFrameStageNotify:
Ты вызываешь оригинальный FrameStageNotify ДО того, как применяешь скины. В CS2 это часто приводит к тому, что игра сначала отрисовывает кадр со старыми данными, а твои изменения применяются "в пустоту" или затираются следующим циклом.
Исправленный hkFrameStageNotify
Замени свою функцию в hooks.cpp на эту. Я добавил правильный порядок вызовов и дополнительную проверку безопасности."