Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Archilix v2 Updated 19/02/2026 (selfleak)

• Автор темы Автор темы archi_
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    cs2
Посмотреть вложение 328882
ХАХАХАХАХАХАХА

АХАХЪЪАЪАХХЪАЪАХ
Что смешного? Тут плакать нужно. Разрабы darkspy не понимают, что добавляют в лоадер. Все детект читы, уд читы и тд, абсолютно все, лучше уж юзать exloader, шанс получить вак намного ниже, чем получить с darkspy лоадером. Я говорю именно про читы в лоадере, exloader более компетентны и хоть как, но беспокоятся об защите аккаунта юзера, они не добавляют все подряд. Я тоже могу сделать полное дерьмо за день и написать в darkspy сказав - "ПАРНИ ЛЮТЫЙ ЧИТ СДЕЛАЛ ДОБАВЬТЕ", и они добавят. Ради прикола можно даже самый уебищный хук поставить, сделать радар по спотам просто включая на левел ините спот и проверить, насколько быстро поймут типы из darkspy, что они запостили хуйню

Что смешного? Тут плакать нужно. Разрабы darkspy не понимают, что добавляют в лоадер. Все детект читы, уд читы и тд, абсолютно все, лучше уж юзать exloader, шанс получить вак намного ниже, чем получить с darkspy лоадером. Я говорю именно про читы в лоадере, exloader более компетентны и хоть как, но беспокоятся об защите аккаунта юзера, они не добавляют все подряд. Я тоже могу сделать полное дерьмо за день и написать в darkspy сказав - "ПАРНИ ЛЮТЫЙ ЧИТ СДЕЛАЛ ДОБАВЬТЕ", и они добавят. Ради прикола можно даже самый уебищный хук поставить, сделать радар по спотам просто включая на левел ините спот и проверить, насколько быстро поймут типы из darkspy, что они запостили хуйню
Братан там троянчэгэ, даже если нет то просто ну бля в чем проблема любой обычный инжектор взять и бинарник

Братан там троянчэгэ, даже если нет то просто ну бля в чем проблема любой обычный инжектор взять и бинарник
1772344189354.png

🤫

Не знаю, зачем это вообще нужно, но вот вам Archilix v2.Он у меня давно валяется на компе, я хз, что с ним дальше делать, поэтому просто сливаю.

база TempleWare

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Может есть инфа какая, когда обнову зальёшь ? :)

visual studio exception in hook framestagenotify in function getviewmodel,
idk how to fix it
and i have problem, inventory chager adding skin in inventory but in game i havw default skin
арчиликс не фиксил инвентори, на скриншотах он использует скорее всего touchskins. Он уже пару месяцев думает как пофиксить, хотя у него решение всегда было под носом, ему мозгов не хватает просто. И ошибка во фреймстейдже ну, чувак, гет вювмодела уже не так делается как нужно, вот тебе, кстати, арчиликс подсказка, вьювмодела в игре нету больше, ну есть по идеи, но гетается не так как ранььше, вот поэтому у тебя инвентори и не работает)
visual studio exception in hook framestagenotify in function getviewmodel,
idk how to fix it
and i have problem, inventory chager adding skin in inventory but in game i havw default skin
а может ошибка не в том о чем я подумал, просто отладчик дропни скрин

Назад
Сверху Снизу