Гайд Реально повышаем FPS в CS:GO (без программ и прочего мусора)

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Привет!
Это один из самых действенных способов для повышение фпс в CSGO и очистки места на жёстком диске.

Сам способ:

Заходим в корневой каталог CS:GO (Steam -> CS:GO -> Свойства -> Локальные файлы -> Просмотреть локальные файлы), и переходим в папку "csgo".
Удаляем папки: sound, screenshots, replays, particle, particles, models, materials, maps, cache.
Далее в: Steam -> CS:GO -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность локальных файлов.
По желанию(уменьшаем кол-во потребляемого ОЗУ): переходим в папку panorama и переименовываем(!) папку videos. Увеличивает FPS потому что кс не умеет выгружать фоновые видео из памяти :p. Внимание: CSGO теперь нужно запускать только в полноэкранном режиме, иначе будет просто чёрный экран.

Зачем? Почему? Ответ прост: если Вы играете на пабликах(серверах в кс), то знаете, что они ОЧЕНЬ любят скачивать карты, эффекты, звуки, материалы и прочую дрянь, которую зачастую даже не используют. Почему удаление этих файлов повышает фпс даже если Вы в текущей сессии не заходили на сервера, сказать не могу.

Если Вы вообще не заходите на паблики, то эффект будет заметен меньше, но всё равно будет, ведь кс и сама иногда грешит этим, например, сохраняет отдельные кадры со встроенных стримов, в папку screenshots кидает очень большие по размерам скриншоты(~5 мб один скриншот).

В отдельных случаях прирост FPS может составлять 50+ кадров.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Я вот знаю, что мусор с пабликов можно чистить программой SRCrepair. Этой программой много можно делать.
(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
оооо спасибо, давно искал способ как можно почистить кс от сервероного мусора

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Внимание: CSGO теперь нужно запускать только в полноэкранном режиме, иначе будет просто чёрный экран.
Можно просто прописать в параметрах запуска -novid
И да, в полноэкранном режиме без этого параметра будет всё также.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Можно просто прописать в параметрах запуска -novid
И да, в полноэкранном режиме без этого параметра будет всё также.
Не знаю, у меня на мейне всё нормально работало, но когда новый акк создал(а в кс по умолчанию полноэкранный в окне), тупо чёрный экран был(при этом если заинжектить чит, то его меню будет отображаться)
P.s. а про -novid забыл)

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Не знаю, у меня на мейне всё нормально работало, но когда новый акк создал(а в кс по умолчанию полноэкранный в окне), тупо чёрный экран был(при этом если заинжектить чит, то его меню будет отображаться)
P.s. а про -novid забыл)
Если экран черный, можно открыть консоль и прописать disconnect. Ну а вообще проще в параметрах запуска прописать новид

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
спасибо, черный экран только в случае если фоновые видосы удалить?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
спасибо, черный экран только в случае если фоновые видосы удалить?
Не удалить, а переименовать папку с ними.
Нужно будет -novid прописать в параметры запуска и всё.

VirginTapper
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
способ полная помойка от этого только начала лагать игра

Сверху Снизу