Майнер ли это?

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
у тебя что-то проц нагружает... У меня на 2ядерном старом атлоне в браузере 32% загружено

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где какой майнер? Ты его диспетчером не спалишь... То что у тебя проц в простое от системных прерываний грузится это не значит что майнер.
Если паришься за температуру включай C3-C6 в бивисе что бы он частоты сбрасывал в простое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
ну купил райзен теперь привыкай....

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Где какой майнер? Ты его диспетчером не спалишь... То что у тебя проц в простое от системных прерываний грузится это не значит что майнер.
Если паришься за температуру включай C3-C6 в бивисе что бы он частоты сбрасывал в простое.
Ясен хуй не спалю, я и не собирался палить, просто слышал что майнеры закрывают свои процессы при диспетчере, а по теме я уже винду реснул и все стало как прежде...

балтика 69
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
4K
Ясен хуй не спалю, я и не собирался палить, просто слышал что майнеры закрывают свои процессы при диспетчере, а по теме я уже винду реснул и все стало как прежде...
если есть подозрения на майнер/вирус в системе, прогони проверку малварбайтсом/антивирусом или на ночь загрузись с флешки kaspersky rescue disk

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
ну не смешно
у него рял проблема была ?
непонятно какая проблема ты когда открываешь диспетчер задач то у тебя нагружается прцоесовр и асё никакого майнера нет это очевидно

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
непонятно какая проблема ты когда открываешь диспетчер задач то у тебя нагружается прцоесовр и асё никакого майнера нет это очевидно
у него без диспечера задач 70% нагрузка, когда он его открывает становится 10%

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Ты понимаешь что майнер в автозагрузке сидит или в планировщике? Достаточно проверить эти места и все.

У тебя небыло майнера на компе и ты потом опять побежишь ресать винду.
Нужно один раз научится искать потенциальные угрозы и все.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
you такой умный, я когда не открывал диспетчер у меня постоянная загруженность была на уровне 50-70%, по этому я и создал тему дабы спросить у вас.
Это называется системные прерывания, вот тебе скрин, все у меня майнер пойду винду ресать.... (нет)
2343432423.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Другое дело если у тебя хостпроцессы будут нагружать память или процессор, типа svchost.exe тогда стоит уже обратится за помощью и выявить модуль или источник подпроцесса окна.
Для того что бы узнать какие процессы были запущенны достаточно найти соответствующие утилиты типа "rammap"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Данная утилита не только читает ранее запущенные процессы которые остались в памяти, но и способна очищать области памяти несколькими нажатиями что бы избавиться от всего мусора в процессах и свободной памяти.
Так же есть незаменимая autoruns которая читает все запускаемые процессы системы и пользователей служб.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Это называется системные прерывания, вот тебе скрин, все у меня майнер пойду винду ресать.... (нет)
Посмотреть вложение 96573
Ты понимаешь что майнер в автозагрузке сидит или в планировщике? Достаточно проверить эти места и все.

У тебя небыло майнера на компе и ты потом опять побежишь ресать винду.
Нужно один раз научится искать потенциальные угрозы и все.
буду знать, спасибо

Сверху Снизу