LEAN💜 💜 💜
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выбор слабакаладно, похуй, личный рекорд 2 раза за 2 часа реснуть винду
выбор слабакаладно, похуй, личный рекорд 2 раза за 2 часа реснуть винду
Ясен хуй не спалю, я и не собирался палить, просто слышал что майнеры закрывают свои процессы при диспетчере, а по теме я уже винду реснул и все стало как прежде...Где какой майнер? Ты его диспетчером не спалишь... То что у тебя проц в простое от системных прерываний грузится это не значит что майнер.
Если паришься за температуру включай C3-C6 в бивисе что бы он частоты сбрасывал в простое.
если есть подозрения на майнер/вирус в системе, прогони проверку малварбайтсом/антивирусом или на ночь загрузись с флешки kaspersky rescue diskЯсен хуй не спалю, я и не собирался палить, просто слышал что майнеры закрывают свои процессы при диспетчере, а по теме я уже винду реснул и все стало как прежде...
ну не смешно
непонятно какая проблема ты когда открываешь диспетчер задач то у тебя нагружается прцоесовр и асё никакого майнера нет это очевиднону не смешно
у него рял проблема была ?
у него без диспечера задач 70% нагрузка, когда он его открывает становится 10%непонятно какая проблема ты когда открываешь диспетчер задач то у тебя нагружается прцоесовр и асё никакого майнера нет это очевидно
you такой умный, я когда не открывал диспетчер у меня постоянная загруженность была на уровне 50-70%, по этому я и создал тему дабы спросить у вас.
Ты понимаешь что майнер в автозагрузке сидит или в планировщике? Достаточно проверить эти места и все.Ясен хуй не спалю, я и не собирался палить, просто слышал что майнеры закрывают свои процессы при диспетчере, а по теме я уже винду реснул и все стало как прежде...
Это называется системные прерывания, вот тебе скрин, все у меня майнер пойду винду ресать.... (нет)
Посмотреть вложение 96573
буду знать, спасибоТы понимаешь что майнер в автозагрузке сидит или в планировщике? Достаточно проверить эти места и все.
У тебя небыло майнера на компе и ты потом опять побежишь ресать винду.
Нужно один раз научится искать потенциальные угрозы и все.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz