Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где какой майнер? Ты его диспетчером не спалишь... То что у тебя проц в простое от системных прерываний грузится это не значит что майнер.
Если паришься за температуру включай C3-C6 в бивисе что бы он частоты сбрасывал в простое.
Где какой майнер? Ты его диспетчером не спалишь... То что у тебя проц в простое от системных прерываний грузится это не значит что майнер.
Если паришься за температуру включай C3-C6 в бивисе что бы он частоты сбрасывал в простое.
Ясен хуй не спалю, я и не собирался палить, просто слышал что майнеры закрывают свои процессы при диспетчере, а по теме я уже винду реснул и все стало как прежде...
Ясен хуй не спалю, я и не собирался палить, просто слышал что майнеры закрывают свои процессы при диспетчере, а по теме я уже винду реснул и все стало как прежде...
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Другое дело если у тебя хостпроцессы будут нагружать память или процессор, типа svchost.exe тогда стоит уже обратится за помощью и выявить модуль или источник подпроцесса окна.
Для того что бы узнать какие процессы были запущенны достаточно найти соответствующие утилиты типа "rammap"
Данная утилита не только читает ранее запущенные процессы которые остались в памяти, но и способна очищать области памяти несколькими нажатиями что бы избавиться от всего мусора в процессах и свободной памяти.
Так же есть незаменимая autoruns которая читает все запускаемые процессы системы и пользователей служб.