Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Последние два дня отдыха

cutie
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
102
ну че, в шкалку готовы? в масках сидеть и всякой парашей заниматься, находясь там.
как думаете, будет ли очередной карантин?
да и как экзамены будут сдавать 9-и классники?

Да хуй его знает, если будет еще одна вспышка, вряд ли мы будем учиться до конца года
К тому же, щас люди приедут/прилетят с отпусков и там уже смотреть можно будет

Да хуй его знает, если будет еще одна вспышка, вряд ли мы будем учиться до конца года
К тому же, щас люди приедут/прилетят с отпусков и там уже смотреть можно будет
я слышал в каких-то городах у них распоряжаются сами. типо, где-то без экзаменов, где-то дистанционка. в моем тауне пока нихуя. и это обидно

хз при первой возможности ухожу на самоизоляцию))

в маске начинаю задыхаться :(
я очень надеюсь на то, что девятые классы опять пролетят
согласен

У нас вроде-бы пока дистанционка, правда из-за этого, нас по всей видимости опять ничему учить не будут :FeelsBadMan:

хз при первой возможности ухожу на самоизоляцию))

в маске начинаю задыхаться :(

согласен
в маске овер душно, но надеюсь, либо не обязательно в них будет, либо съебаться домой и не ходить в очаг инфекций.

У нас вроде-бы пока дистанционка, правда из-за этого, нас по всей видимости опять ничему учить не будут :FeelsBadMan:
так норм же:CoolStoryBob: я прошлую дистанционку даж в зум не ходил. автоматом везде 3 поставили и норм:roflanEbalo:

так норм же:CoolStoryBob: я прошлую дистанционку даж в зум не ходил. автоматом везде 3 поставили и норм:roflanEbalo:
Ага, только Я школу уже закончил, а для работы, мне нужно знать, блять, что и как делать, а не просто отдавать по 95к в квартал за корочку о том, что Я отучился.

так зачем напрягаца если можно ненапрягаца ?
По факту, а летом получим партию роликов с кричащими 9классниками завалившими ОГЭ которые нихуя не узнали за 9 и забыли всё за 6-8 классы.

1598788002674.png
к огэ еще апдейт вышел:FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу