Новичок
crash while landing
Не это бывший сапорт его от туда кикнули за лик скриновКодер
Вообще-то он там есть и по сей день...Не это бывший сапорт его от туда кикнули за лик скринов
ну а я общаюсь с Мишей (Лешой ) и тоже многое знаюВообще-то он там есть и по сей день...
Не знаешь не пиши)
Я общаюсь с сапортом)))
Хм, ну хз тогда)ну а я общаюсь с Мишей (Лешой ) и тоже многое знаю
devcore legendware? give link srcNow I would like to graze in order to sell pasta, which in 100% of cases will not be able to do anything
Make at least adequate pastes, understanding what you are doing, and do not copy the code into a dumb one and then whine that you are failing
Good examples from pastes: legendware, devcore, weave, fatalsquad (old cheat), nixware
Pastes, but at least they weren't made to fuck off and dick understand how, otherwise they would all be at the level of HUO pastes
Блевать от кода не хочется, на удивление ресольвер сделан правильно ( точнее частично правильно )Я, в отличии от многих, хотя бы, додумался спастить нужное + заставить это работать
а что тебе не нравится?Тут очень смешные мемы, проорал в голос... Пойду фиксить антиаимы скита с таким миседшотс!
Посмотреть вложение 98070
А ты посмотри на логику мисседшот, тут идет онли проверка на спред, если ты даже продамажишь зафиксив енеми, то все равно миседшот будет прибавлятся и будет идти постоянный брутфорс. У этого пастера бреин иссуе, зачем вообще было изначально трогать ориг и делать такой высер... Я думаю там подобных мемов еще очень много... Слили чистый сурс суприма, на котором написана ванпаста, тут подправить пару моментов(1 и них автоволл) и все, чит на уровне в3, но нет, его обосрут сильнее, чем xy0...а что тебе не нравится?
Ну ивент bullet_impact, зачем ему проверять блять в самой функции на дамаг ентити? так не кто не делает , максимум ты проверяешь в пре-ивентах на атаккер айди ... Ты походу доебаться пришелА ты посмотри на логику мисседшот, тут идет онли проверка на спред, если ты даже продамажишь зафиксив енеми, то все равно миседшот будет прибавлятся и будет идти постоянный брутфорс. У этого пастера бреин иссуе, зачем вообще было изначально трогать ориг и делать такой высер... Я думаю там подобных мемов еще очень много...
А теперь возьми и запусти эту парашу, перед тем, как написать я лично проверил, эта хуйня будет срать в никуда ибо постоянно идет брутфорс.Ну ивент bullet_impact, зачем ему проверять блять в самой функции на дамаг ентити? так не кто не делает , максимум ты проверяешь в пре-ивентах на атаккер айди ... Ты походу доебаться пришел
Ну проверять , компилить мне это дело не хочется.А теперь возьми и запусти эту парашу, перед тем, как написать я лично проверил, эта хуйня будет срать в никуда ибо постоянно идет брутфорс.
Ну вот оно и не работает, оно постоянно прибавляет + миседшоту если это не сприд, даже если был хитНу проверять , компилить мне это дело не хочется.
Я лишь увидел что ты написал Посмотреть вложение 98072
Про какую то проверку, по коду миссед шот как миссед шот а работаетэто или нет я незнаю
Кстати, я тоже когда увидел чуть не прихуел, что у меня триплтап в логахА теперь возьми и запусти эту парашу, перед тем, как написать я лично проверил, эта хуйня будет срать в никуда ибо постоянно идет брутфорс.
Хорошо, тут не хватает проверок на то, отправился ли импакт на сервер или нетТут очень смешные мемы, проорал в голос... Пойду фиксить антиаимы скита с таким миседшотс!
Посмотреть вложение 98070
А и еще: в супримаси изначально при появлении импакта чекаются миссы, так что оно может ложно писать, что ты мисснул по спреду, или плюсовать миссед шотсНу вот оно и не работает, оно постоянно прибавляет + миседшоту если это не сприд, даже если был хит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz