Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вы проведёте своё 1 сентября?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
седьмой ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
буду ебаться с поступлением в инст, ездили с матерью смотерть общагу а там пиздец смерть :roflanPominki: придется ремонт за свои кровные делать потому что от сьема квартирки ебланы на друганах отказываются, а в одно ебало квартира дораха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
буду спать.

сижу дома и отдыхаю тупо! ну а 2 числа п1здую работать :roflanEbalo: :roflanzdarova:

Я перешёл на заочку, из-за работы. Завтра у девушки день рождения, снял для этого коттедж и ближайшие 3 дня буду жарить мясо и валяться в бассейне.

Иду во 2 класс, спасибо.

(3 куpс)

В 9 класс :NotLikeThis:

никак я работаю на станках ЧПУ 60к выходит

Впервые буду знакомиться со своими первыми учителями, так как иду в 1 класс, можете меня поздравить, буду набирать новые силы и знание

/dell

Последнее редактирование:
1 курс
Поступил на специальность "Программирование в компьютерных Системах"
Буду вторым кодером блейзхака :roflanEbalo: :roflanEbalo::roflanEbalo:

1 курс
Поступил на специальность "Программирование в компьютерных Системах"
Буду вторым кодером блейзхака :roflanEbalo: :roflanEbalo::roflanEbalo:
тя там заебут по полной с питоном потом на 1с кодить будешь что в 5000 раз хуже чем питон
вот такую шнягу писать будешь
Код:
Expand Collapse Copy
 Процедура ПриветМир()
       Сообщить("Здравствуй, Мир!");
 КонецПроцедуры

В 1-ый класс, завтра еще хуету танцевать на линейке :/

Всем привет.

Завтра уже 1 сентября, лето прошло. Наша аудитория, в основном, это школьники.
Пишите, кто в какой класс идёт и каким образом вы собираетесь проводить этот день?

Лично я по школе не скучаю, хотя, возможно, есть моменты, которые я бы вернул)
Что за вопросы? Конечно в первый, с утра на линейку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу