Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вот что эта за...

• Автор темы Автор темы Nickeyy
  • Дата начала Дата начала
low uid
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тема такая, реснул я значит винду, вспомнил что-мне нужен мси афтербернер для регулирования оборотов, скачал я его значит с оффициал сайта мси, распаковал, установил, уже радостный запускаю, а тут вот это.
(Все пакеты установлены и дрова тоже)
1598956645093.png

редисты все установи, даже 2007 года

вообще ты можешь глянуть в евент логах, какой именно версии не хватает, но лучше не еби голову и скачай бандл всех редистов, на Ютубе у какого-то америкоса есть он в описании
upd
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вроде должно помочь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще ты можешь глянуть в евент логах, какой именно версии не хватает, но лучше не еби голову и скачай бандл всех редистов, на Ютубе у какого-то америкоса есть он в описании
upd
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вроде должно помочь
не помогло, проделал все что на ролике

х86 тоже качай

Актуально!!! Я так и не пофиксил!!!!

Помогиетеееее

Назад
Сверху Снизу