• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

My lagsync aa

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
по этим аа миссают/не стреляют в3,неверлуз,фаталити,мейби скит. тестил аа против друга с в3
цена:200 российский долларов
и да,прошу особо одаренных не спамить в беседу,если не покупаете.

Связь: EzzeHardey#0892

media:

если не стреляет значит чит не видет голову

В реальных условиях будет стоить 200
1598970494436.png
scar head

это типо рофл? Я продаю лагсинки,а не жску по которой срут в боди.У тебя 0 логики,как у девочки маленькой.Хоть ты и пацан
Есть паблик, я уверен что ничем не отличается от этого, тестов против в3 - мало, для цены ~200 руб
1598971585165.png

кто тебя просил писать? я же сказал - не покупаете - не пишите.
Ты выложил "свой" продукт на форум и продаешь его и ты еще грубишь и запрещаешь писать в треде? скрипт юзлесс в реальных условиях

Ты выложил "свой" продукт на форум и продаешь его и ты еще грубишь и запрещаешь писать в треде? скрипт юзлесс в реальных условиях
не,ты либо тупой,либо да. Я НЕ ПРОДАЮ ЖСКУ, В КОТОРУЮ СРУТ ПО БОДИ ,поймите уже. И да,скрипт мой.

юзлес хуйня, 200р точно не стоит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
а форс боди пробовал? не думаю, что на паблике все будут бегать со скаутами и онли хед настройками

а теперь зайди на паблик со своими "топ" лагсинками в которые не стреляют и цена твоих лагсинков уменьшится в 10 раз

bruh...
Аннотация 2020-09-01 200052.jpg

щас бы лагсинки продавать за 200р,которые в 80% случаев юзлесс :forsenGun::FailFish:

на медии вы все круты а на деле кряк тапает.

хуйня синки юзлесс хуета еще и чел пишет 'мейби скит' АХАХАХАХА
1598979076290.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять бест луа от сережки 2007.

• Мне нравится
Реакции: Ivon
Назад
Сверху Снизу