My lagsync aa

Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Кодеру на МАРКЕ(АКА ЛАММА) мозгов не хватает пропатчить софт полностью ( ака рейджбот и другая залупа молчу про то что в вт нельзя сделать протект который никто не обойдет ), а комнатые животные на никах femboy а другой elleqt что-то мне выписывают.
Если они даже не могут мои сообщения разобрать, а выписывают имея одну хуйню в опыте работы:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Ну раз ты дохуя умный то обойди протект, ведь в мире есть протект который НИКТО не обойдет

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Кодеру на МАРКЕ(АКА ЛАММА) мозгов не хватает пропатчить софт полностью ( ака рейджбот и другая залупа молчу про то что в вт нельзя сделать протект который никто не обойдет ), а комнатые животные на никах femboy а другой elleqt что-то мне выписывают.
Если они даже не могут мои сообщения разобрать, а выписывают имея одну хуйню в опыте работы:roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Ты знаешь вообще значение "патчить"?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
по этим аа миссают/не стреляют в3,неверлуз,фаталити,мейби скит. тестил аа против друга с в3
цена:200 российский долларов
и да,прошу особо одаренных не спамить в беседу,если не покупаете.

Связь: EzzeHardey#0892

media:
отключи сейвпоинты блять

proud to be american retard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
это уже не смешно блядь