А как апи связано с языком?луа это не жс так что сойдет
А что можно весь софт на жс пропатчить?А как апи связано с языком?
Чего? Что ты несешь?А что можно весь софт на жс пропатчить?
да он ебанутый на голову, я уже забил хуйЧего? Что ты несешь?
Почему вт разрабы до сих пор не сделали нормальное апиЧего? Что ты несешь?
пруф что срут в бодиэто типо рофл? Я продаю лагсинки,а не жску по которой срут в боди.У тебя 0 логики,как у девочки маленькой.Хоть ты и пацан
как именно апи вантапа ненормальное друг мой альтернативно одаренный?Почему вт разрабы до сих пор не сделали нормальное апи
как бэ рофл канал,ну ладно
ну ему видимо FFI не хватает, с которым он в жизни не поймет как работать или что это вообще такоекак именно апи вантапа ненормальное друг мой альтернативно одаренный?
друг мой затупочный, софт пропатчен не до концакак именно апи вантапа ненормальное друг мой альтернативно одаренный?
пастеров блин не спрашивали, что ты вообще пишешь и рот открываешьну ему видимо FFI не хватает, с которым он в жизни не поймет как работать или что это вообще такое
ты вкурсе что js скрипты > lua по возможностям как по мне, только из за того что у жс полностью нет границ ток сама игра и сам чит. апи в в3 это админ который блочит некоторые жс ю ноу? на сколько мне известно. ты можешь взять и сделать с js змейку и вообще игру в игре.Почему вт разрабы до сих пор не сделали нормальное апи
Не блять, это просто отмена. Что ты за хуйню несешь? Ты высираешь что-то не знаядруг мой затупочный, софт пропатчен не до конца
ты че высрал то поясни мнедруг мой затупочный, софт пропатчен не до конца
Кодеру на МАРКЕ(АКА ЛАММА) мозгов не хватает пропатчить софт полностью ( ака рейджбот и другая залупа молчу про то что в вт нельзя сделать протект который никто не обойдет ), а комнатые животные на никах femboy а другой elleqt что-то мне выписывают.ты вкурсе что js скрипты > lua по возможностям как по мне, только из за того что у жс полностью нет границ ток сама игра и сам чит. апи в в3 это админ который блочит некоторые жс ю ноу? на сколько мне известно. ты можешь взять и сделать с js змейку и вообще игру в игре.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz