Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ НОВОСТЬ ] Вейв в Evolve

ты играл с в3 против эвольва? а я вот играл, и в3 миссает как шлюха в анти аимы эвольва КОГДА ОН БЕЖИТ СУКА
Я играл с в3 против эволва, у меня было всё наоборот
Кстати, смени аву, а то люди будут думать что я сам с собой пизжу

Я играл с в3 против эволва, у меня было всё наоборот
Кстати, смени аву, а то люди будут думать что я сам с собой пизжу
так я твоя шиза :roflanBuldiga:

и вообще ты шизик, ты наверное против шизы у которой эвольв был с плохими АА играл, а не с нормальным человеком...

(кстати я не писал что эвольв не миссает)

так я твоя шиза :roflanBuldiga:

и вообще ты шизик, ты наверное против шизы у которой эвольв был с плохими АА играл, а не с нормальным человеком...

(кстати я не писал что эвольв не миссает)
Я имею ввиду что я когда бегал с в3 в меня эволв по кд миссал, а я тапал (но тоже миссал, но не так много как он)

Я имею ввиду что я когда бегал с в3 в меня эволв по кд миссал, а я тапал (но тоже миссал, но не так много как он)
он меня не мог зафиксить на ходу также как и я, но я был по сравнению с ним по миссим позором

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел научись понимать других людей и входить в их положение и тогда может у тебя что-то и получится
Чел, я даже не знаю о чём я, ты сказал потом и я начал говорить сейчас, я вообще хуй знает что сейчас и что потом

Чел, я даже не знаю о чём я, ты сказал потом и я начал говорить сейчас, я вообще хуй знает что сейчас и что потом
чел это нормально,нормально бояться прошлого и не хотеть будущего это нормально,но так жить нельзя ты должен переступить через себя и разрушить свою зону комфорта

чел это нормально,нормально бояться прошлого и не хотеть будущего это нормально,но так жить нельзя ты должен переступить через себя и разрушить свою зону комфорта
Я понял тебя керик

Назад
Сверху Снизу