Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[ НОВОСТЬ ] Вейв в Evolve

ты играл с в3 против эвольва? а я вот играл, и в3 миссает как шлюха в анти аимы эвольва КОГДА ОН БЕЖИТ СУКА
та я оба этих чита с кряком выношу лол о чем идет речь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты играл с в3 против эвольва? а я вот играл, и в3 миссает как шлюха в анти аимы эвольва КОГДА ОН БЕЖИТ СУКА
расскажешь как читы в мувы миссают особенно вт :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Даже немезис его ебашить может
аллооооооооооооооо я его с кряком баимлесса ебал алооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо проснитесь нахуй!!!!!!!!!!!

Возможно ты был с eternity v3 против эвольва. Тогда очевидно почему миссы. Паста начала 19 и начала 20 года.

соболезную тем, кто считает, что эвольв параша чит
наверно вы поняли это по обзору реджа, до обновы, которая пофиксила ВСЕ миссы

соболезную тем, кто считает, что эвольв параша чит
наверно вы поняли это по обзору реджа, до обновы, которая пофиксила ВСЕ миссы
Какая обнова? Скинь ка

Назад
Сверху Снизу