Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что же лучше!? Skeet vs neverlose [Разговорное видео]

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
да но он высказал нейтральную точку зрения а это ни кому не нужно
если тебе хочется посмотреть видео, где вылизывают чит, то просто вбей сравнение на ютубе, 90% это будет как раз таки это, я высказал, что мне нравится больше, но это никак не меняет мое отношению и к другому софту, поэтому хватит тут сидеть и фармить сообщения

Зачем столько воды в ролике? И схуяли в нл там апи сырое то? Ты можешь делать больше, чем в ските своем. Анти аимы через луа в ските ахуенные можно делать?) По твоему манипуляция с настройками их через меню - свои ахуенные анти аимы? В нл как минимум, ты сможешь делать это не взаимодействуя с меню.

Можно подобные ролики будут делать люди, хоть немного разбирающиеся в читах?
SkinChanger чит тупо выбивает ошибку и игра крашится (русская паста ок да)
Ни разу такого не было.

ты не высказал то что то нравится больше ты на два хуя сразу сел а если хочешь шобы я не пиздел из названия видео удали это
Что же лучше
и вставь это
ГДЕ ЛУЧШЕ ВИЗУАЛЫ В СКИТЕ ИЛИ РЕВОЛЬВЕР В НЕВЕРЕ
про визуалы он сказал все правильно лично мне было это важно услышать и не так он много про них говорил пиздеть не надо

ты не высказал то что то нравится больше ты на два хуя сразу сел а если хочешь шобы я не пиздел из названия видео удали это
Что же лучше
и вставь это
ГДЕ ЛУЧШЕ ВИЗУАЛЫ В СКИТЕ ИЛИ РЕВОЛЬВЕР В НЕВЕРЕ
ну по всей видимости, ты глухой и даже не слушаешь о чем говорится в видео

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
соуфив делает "сложный в настройке" екзоми -
Юзеры: хуесосят кодеров, хуесосят чит, соуфив бросает проект, икфаков пидор(хотя мы знаем кто пидор)
соуфив делает пасту екзоми с 2 кнопками в рейдже и поднимает цену -
Юзеры: ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, СОУФИВ ДАЙ ЧЛЕН Я ПОСОСУ ПОТОМ ДАЙ ИНВАЙТ Я ЗАРЕГАЮСЬ И ОТДАМ ТЕБЕ ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ.
азазазз.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а схуяли скит 2016 года? есо же начал делать его в еще 2015

Назад
Сверху Снизу