get good, get zeus, for ever
Пользователь
да но он высказал нейтральную точку зрения а это ни кому не нужнобля ну если револьвер топ то можно и сказать что неверлуз лучше
да но он высказал нейтральную точку зрения а это ни кому не нужнобля ну если револьвер топ то можно и сказать что неверлуз лучше
если тебе хочется посмотреть видео, где вылизывают чит, то просто вбей сравнение на ютубе, 90% это будет как раз таки это, я высказал, что мне нравится больше, но это никак не меняет мое отношению и к другому софту, поэтому хватит тут сидеть и фармить сообщенияда но он высказал нейтральную точку зрения а это ни кому не нужно
Ни разу такого не было.SkinChanger чит тупо выбивает ошибку и игра крашится (русская паста ок да)
про визуалы он сказал все правильно лично мне было это важно услышать и не так он много про них говорил пиздеть не надоты не высказал то что то нравится больше ты на два хуя сразу сел а если хочешь шобы я не пиздел из названия видео удали это
Что же лучше
и вставь это
ГДЕ ЛУЧШЕ ВИЗУАЛЫ В СКИТЕ ИЛИ РЕВОЛЬВЕР В НЕВЕРЕ
ну по всей видимости, ты глухой и даже не слушаешь о чем говорится в видеоты не высказал то что то нравится больше ты на два хуя сразу сел а если хочешь шобы я не пиздел из названия видео удали это
Что же лучше
и вставь это
ГДЕ ЛУЧШЕ ВИЗУАЛЫ В СКИТЕ ИЛИ РЕВОЛЬВЕР В НЕВЕРЕ
я на самом деле хз почему так, ютуб все схавал, ибо при рендере было норм)Если бы не картинка в 30 фпс видео было-бы намного приятнее.
соуфив делает "сложный в настройке" екзоми -
не имеешь права судить чит, не играя с ним, как с мейн софтом, ну и вообще не играя с нимскит, но неверлуз хсает лучше
я тебя понял хахане имеешь права судить чит, не играя с ним
что ты понял хахая тебя понял хаха
ладо мануфактуринг больше наверное знаетчто ты понял хаха
я не знаюладо мануфактуринг больше наверное знает
Domain Name: SKEET.CCа схуяли скит 2016 года? есо же начал делать его в еще 2015
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz